人民网>>人民网娱乐频道

玖月奇迹海报遭PS恶搞 “唐僧”等乱入抢镜(图)

2014年07月17日15:01    来源:新华网    手机看新闻
原标题:玖月奇迹海报遭PS恶搞 “唐僧”等乱入抢镜(图)

玖月奇迹海报遭PS恶搞“唐僧”等乱入抢镜(图)

  著名器乐演唱组合玖月奇迹北京演唱会海报于昨日曝光后,女团员王小玮大尺度的真空上阵、全身仅以花瓣蔽体的劲爆造型,以及两位团员“傲娇”的表情瞬间走红网络。有“技术帝”网友本着“娱乐至死”的精神,对该海报进行了“再加工”,包括将海报中的王小海与王小玮分别PS成83版《西游记》中的唐僧与女儿国国王,《古剑奇谭》中的百里屠苏与风晴雪等等,甚至将玖月奇迹与《古剑》诸人来了个“无缝拼接”。

  该组恶搞图惹得不少人喷饭,就连微博红人“圈少爷”都被惊动了,简直称得上是“神来之笔”。网友们纷纷表示,第一次见到这么暴露的女儿国国王;杨幂的“花瓣女神”还不错;最想不到的是,玖月奇迹放到《古剑》中一点也不违和……大家称P图的网友“节操碎了一地”,不过还是边围观边吐槽,实在是不能再欢乐了。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖