人民网>>人民网娱乐频道

《分歧者》北美大卖人气高 阿里平台全面助力推广

来源:人民网-娱乐频道  2014年07月17日11:02

《分歧者》北美大卖人气高 阿里平台全面助力推广
下一页

人民网北京7月17日电 由凯特·温丝莱特、谢琳·伍德蕾、提奥·詹姆斯、Maggie Q等联合主演的好莱坞科幻动作巨制《分歧者:异类觉醒》(以下简称《分歧者》)有望于近期引进内地。前几日,阿里巴巴与狮门影业达成战略合作协议,联合推出狮门娱乐天地服务项目,狮门影业将独家为阿里巴巴的天猫魔盒提供内容支持。阿里巴巴相信,凭借电影《分歧者》的人气,定将复制《饥饿游戏》的成功,在内地打响头炮。

《分歧者》北美大卖人气高

阿里平台全面助力推广

狮门影业此前被预言将成为好莱坞第七大电影公司,从2012年开始,狮门持续发力,不仅收购《暮光之城》系列的老东家顶峰娱乐,还推出了更卖座的《饥饿游戏》系列。2013年,狮门影业美国国内的年度总票房超越二十世纪福克斯和派拉蒙,成功挤入前五。2014年推出《分歧者》的系列再次一炮而红,风光无限。

一向有先见之明的阿里巴巴,此次看好的正是《分歧者》在青少年中的人气,想借此合作复制《饥饿游戏》的成功,这一动作也彰显了阿里巴巴在娱乐市场志在必得的巨大野心。依靠自身强大的用户基础和财力支持,阿里巴巴势要在国内娱乐市场掀起一场“革命”。

《饥饿》后最卖座科幻动作系列

《分歧者》近期有望引进

据悉,《分歧者》有望在近期引进内地,并有望以IMAX和中国巨幕形式和观众见面。和《饥饿游戏》一样,《分歧者》也改编自超级畅销书,该系列图书在北美疯狂卖出2600万册,长期霸占《纽约时报》畅销书排行榜榜首位置。电影在全球上映后立即掀起一股票房风暴,目前全球票房已经超过2.69亿美元,成为狮门影业继《饥饿游戏》后最卖座的系列巨制。该片引发的高关注度也让它被评为内地暑期档继《变形金刚4》后最强科幻动作系列,期待值飙升。

【1】【2】【3】【4】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京一轿车失控冲下河 司机淡定…
  2. 2湖北上百工人因施工时间对峙 警…
  3. 3天津落马公安局长武长顺拥35项…
  4. 4贩肾团伙圈养40人摘肾23个
  5. 5津蓟高速大货车冲撞事故现场致4…
  6. 6丧心病狂:澳大利亚极端分子让7…
  7. 7陕西洛川原城管局长被双开 涉嫌…
  8. 8北京女孩独自在家睡觉遭裸男入室…
  9. 9宋丹丹与闺蜜朱媛媛对嘴激吻
  10. 10海南工程井盖用“竹签代替钢筋”…