人民网>>人民网娱乐频道

"一周中国人"火爆网络 网友恶搞央视节目

2014年07月16日14:28    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
"一周中国人"火爆网络 网友恶搞央视节目

人民网北京7月16日电 最近,央视节目《博乐先生微逗秀》推出的全新版块“一周中国人”在网上引起热烈反响,从“找对象”到“爸爸最常说的话”,再到全民吐槽世界杯,种种话题都让网友踊跃参与。

拿起手机,点开录像功能,捂住镜头,打开后说一句最想说的话,然后再捂住镜头,简单便捷的创意拍摄方式也是“一周中国人”这个版块能够迅速在网络蹿红的原因之一。

有趣的是,在蹿红网络后,“一周中国人”也不可避免的被网友们频频恶搞,一些网友用“一周中国人”的视频片段制作出各种搞笑的GIF动图、表情包,方言版“一周中国人”也开始风靡网络,四川话、东北话都体现了不同的味道。

尤其在四川话版的“一周中国人”里,网友纷纷用这种方式吐槽起了世界杯。有人说马塞洛的球踢得太差,实在没个正形;还有人说如果你的朋友押乌拉圭、西班牙、英格兰、日本,那吃饭聚餐就不要和他AA了,也不要让他一个人去楼顶、河边这些地方;有网友的关注点不在球踢得如何而在漂亮的探班太太团……当然除了男网友,也有吐槽老公、男友为看球“抛弃”自己的女网友,她们表示世界杯结束之后会慢慢算账。

在这些恶搞视频的结尾也有标注特别感谢“一周中国人”提供的创意,并呼吁广大网友一起来进行全民吐槽。

(责编:艾雯、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖