人民网>>人民网娱乐频道

黄磊谈《爸爸去哪儿2》:我们负责做真人 不作秀

2014年07月16日11:12    来源:华商晨报    手机看新闻
原标题:黄磊谈《爸爸去哪儿2》:我们负责做真人 不作秀

  《爸爸去哪儿》第二季热播,黄磊的女儿多多被赞漂亮的同时,也有不少声音称多多不适合参加节目,因为“太懂事、年龄大”,黄磊昨日接受微访谈回应:“多多就是挺小的小孩,别人爱怎么说就怎么说吧。”

  黄磊和女儿多多在第二季节目开始,就备受赞扬,多多漂亮可爱,黄磊则比较沉稳,还被称为国民岳父。不过这一季的《爸爸去哪儿》口舌之争也比较多,有些声音认为黄磊表现得太正常,没有意外,没有放开,黄磊接受采访时称:“因为我这个人就是很正常的人生,我就是没有什么意外,在节目中做意外的表现会不会有点不正常有点做作。节目当然会有很多意外发生,但是我觉得每个人有每个人的生活方式,我会努力做好,我不会故意去放开,这个我也没办法。”

  另外,关于多多“太成熟、太懂事,有点世故”的声音也一直很多,黄磊回应:“网络上说什么的都有,但是8岁怎么会有世故、怎么会有心机?多多真是个挺小的小孩心态,她比较敏感、比较害羞,她不太敢跟别人放得开,这是她的个性吧。曝光在公众面前,别人要怎么说,就怎么说吧。”

  黄磊继续称:“这本来就是个真人秀。我们负责做真人,不作秀。当然里面会有秀的成分,但我们不太有秀的能力和经验。你说在节目当中有没有秀,当然会有秀,有秀就秀呗。我觉得节目组小孩的构成就有设计,希望多多在里面就是一个大姐姐的形象。可能比较小孩的形象就被剪掉了。其实我们在房间里在家里,她就是个很小的小孩。”

  被问到多多很成熟懂事,是不是与自己的教育有关,黄磊称:“多多我尽量让她成熟懂事,我接受这样的教育所以我也这样教育我的小孩。”对于穷养富养,黄磊回应:“我们家也没有富养也没有穷养,该吃饭就让她吃饱,该上学就上学,也没有刻意过于严厉,也不会去纵容,用爱去养吧。”(华商晨报 华商响网主任记者 孟丽)

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖