人民网>>人民网娱乐频道

Selina谈烧伤:全身创伤的自己很像蕾哈娜(图)

2014年07月16日09:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Selina谈烧伤:全身创伤的自己很像蕾哈娜(图)

Selina谈烧伤:全身创伤的自己很像蕾哈娜(图)

  图片来源:台湾“联合报”

  中新网7月16日电 据台湾“联合报”消息,Selina遭遇烧伤事件后勇敢面对伤疤,并积极传达正面乐观的力量。上周,她出席节目分享经历,她人还在后台就紧张落泪,上台后见台下观众后更是泪水涟涟,她坦言:“爆破受伤回车上后,我请助理帮忙拍照片,当时看到全身创伤的自己,感觉自己很像蕾哈娜。”

  Selina结束北京演讲后,马上回饭店修改演讲稿,她独自在房间从被烧伤的那一刻,重新回忆伤后这些年的记忆,直至深夜,过程中她一边想一边崩溃痛哭,发泄完后,她说:“这一切都是值得的,希望借由我,来鼓舞那些正处于困境中的烧烫伤患者,只要活着就有希望。”

  据悉,Selina刚出院的记者会上,Selina曾忍泪向任爸鞠躬说:“爸爸,谢谢你。”夺走不少人眼泪,Selina透露在治疗过程中,一股脑的把负面情绪通通宣泄在任爸身上,怪他没阻止她拍戏,回想当时,她说:“我现在很后悔,因爸爸一直是我最强大的后盾,我很感谢他。”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖