人民网>>人民网娱乐频道

李小冉古怪爆秦海璐"有情况" 《超级先生》成赢家

2014年07月15日09:29    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:《超级先生》是最大赢家

  近日来,女星秦海璐成为关注的焦点。先是她被拍到现身妇产医院做检查,就在大家怀疑她未婚先孕之际,秦海璐的老公王新军于7月10日晒了两人结婚证照片,算是正式告诉大家修成正果的消息。不过,这事儿还没完,王新军晒结婚证只回答了已婚与否的问题,秦海璐到底有没有怀孕大家还是好奇。仿佛号准了网友的脉,紧跟着在录制《超级先生》过程中,李小冉爆料:“她身体有特殊情况,要注意”,间接证实了秦海璐的孕事。

  这算是一次很“古怪”的爆料。首先秦海璐与王新军有情人终成眷属这事儿值得祝福一下,看王新军的微博,晒结婚证的时间点与外界对秦海璐未婚先孕的质疑恰好对接上,说明什么时候公布准确消息,还是人家两口子的事儿。

  无奈半路杀出了个“程咬金”,李小冉就像电影的预告片,预告的内容与预告者身份不搭界,好像韩寒在预告郭敬明的电影一样。是李小冉授权发布,还是为《超级先生》提前设计“剧情”,让人有点晕。

  就这件事儿的成效来看,登上头条的除了秦海璐夫妻,还有李小冉和《超级先生》。作为李小冉,“闪婚”的话题刚刚告一段落,又搭上了秦海璐怀孕的头条列车,霸头条妥妥的,但这只是短期行为,后续还得看料是否够劲爆。对于《超级先生》来说,作为一档在“刀光剑影”的暑期档挣扎的真人秀,面对高大上华丽电影范儿的《十二道锋味》、主打明星二代萌娃的《爸爸去哪儿2》以及口碑杠杠的《中国好声音3》的夹击,要想杀出一条血路,赢得高关注度,自己不勤快点制造话题,谁来拯救你的收视呢?

  于是,《超级先生》成了“爆料圣地”,也被网友调侃成“催婚神器”,先是李小冉在节目录制中证实闪婚,然后爆料秦海璐也有喜了,接着宁静在现场也高调地表示,目前不是单身,只剩下嫁给“堵神”(张杰绰号)的谢娜。不过据说也快了,说不定,下期她也来个大爆料。

  6月赶上了明星的“生子潮”,所以以孕事作为卖点的确很高明,博了眼球又赚了宣传,未播先火,且对秦海璐也毫发无伤,迟早都要公布,赶早不如赶巧嘛。在秦海璐怀孕这事儿上,《超级先生》是最大赢家。(严絮)

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖