人民网>>人民网娱乐频道

苏打绿用歌声分享10年心路 第四度到广州开唱

2014年07月15日08:13    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:苏打绿用歌声分享10年心路

  苏打绿

  

  成军10年的苏打绿,今年第四度来到广州开唱,而粉丝多为学生的苏打绿,此番暑期来到广州开唱,更是勇敢地挑战起演出市场,将于7月18日起连续两晚登陆广州体育馆,与歌迷们一同用歌声分享10年心路。

  本周四《小时代3》上映,而苏打绿也是从《小时代》的第一部一路唱到了第三部。此次与郭敬明再度合作,青峰作曲,郭敬明亲自作词,主题曲《微光》自从在月初曝光之后就成功攻占各大新歌榜榜首的位置。事实上,主打文艺路线的苏打绿,近年来频频受到文艺路线电影的欢迎。不仅有《小时代1》中的《我好想你》,还在今年为张艺谋的《归来》献唱主题曲《跟着你到天边》,引发不少年轻人的追捧。

  而一贯文艺的苏打绿,还有《小情歌》、《无与伦比的美丽》、《小时候》等代表作品,每一首歌都是一代人对于“文艺小清新”这个词汇的独特理解。本次演唱会中,苏打绿更是会将现场的文艺升级,邀请歌迷们一起唱着情歌回忆青春岁月。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖