人民网>>人民网娱乐频道

蒋梦婕深夜微博发文 疑回应与林更新相恋传闻

2014年07月15日08:06    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:蒋梦婕深夜微博发文 疑回应与林更新相恋传闻

  林更新蒋梦婕同回宾馆(1 /6张)

  7月14日,网上曝光了一组林更新和蒋梦婕同回酒店的照片,称二人恋情疑似曝光。7月15日零点刚过,蒋梦婕在微博发文称“任凭弱水三千,我只取一瓢饮”耐人寻味,惹不少网友留言询问:“这是回应和林更新的传闻吗?”“要公开的节奏?”

  近日,网上曝光了某晚在横店拍摄的照片,称正在拍《三少爷的剑》的男女演员林更新、蒋梦婕同回酒店,疑似恋爱进行时:“林更新和蒋梦婕一起来到了林更新的房间门口,林更新快速地打开房门,跟在他身后的蒋梦婕自然而然地跟着林更新走进了他的房间,凌晨时分也未见蒋梦婕出门。”另外,在微博上,也有网友称5月1日在超市遇见了林更新蒋梦婕,还晒出了两人付款的照片。不过对于相恋传闻,当事人未有回应。

  然而,15日零点刚过,蒋梦婕便更新微博,写道:“任凭弱水三千,我只取一瓢饮。”此话引发网友众多猜测,不少人立即将其与恋情曝光的传闻联系在一起,留言表示:“这是回应和林更新恋情吗?”也有人激动称:“这是要公开的节奏吗!”“可不可以写的明白些!”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖