人民网>>人民网娱乐频道

杨阳洋卖萌自曝偷喝饮料照 网友为其鸣不平[图]

2014年07月14日15:04    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京7月14日电 (吴亚雄)今天,杨阳洋在微博中晒出自己的卖萌照,并说:“妈妈说不让我喝饮料,今天偷偷喝一罐,好喝呀。”但所谓人红是非多,最近在参加《爸爸去哪儿2》爆红的杨威父子,如今因为自己的失言被网友黑。如今,在最新的一期《爸爸去哪儿2》中,因为吃早餐的时候,杨阳洋并没有跟姐姐分享玉米被黑。对此,网友们发起了“为杨阳洋鸣不平”的话题。

杨阳洋是个成熟到让人有点心疼的娃,看上去害羞懵懂却总是完成任务最积极成功那一个。会把自己的情绪埋到心底,却又能最直白的安慰爸爸,父子关系里好像比杨威更自信,但那份腼腆又像极了杨威。对于分享食物,四岁,能保留纯真就好,杨威根本无需自责,羊的优秀早就一目了然,何况童心本就不该被揣测。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖