人民网>>人民网娱乐频道

《西游记》将被翻拍美剧 揭秘86版主演现状[图]

2014年07月14日14:22    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

吴彦祖

  吴彦祖

冯德伦

  冯德伦

  人民网北京7月14日电 (吴亚雄)中国名著《西游记》被美剧的制作公司瞄上了—美国AMC电视台日前宣布,将会把《西游记》改编成一部功夫题材的新剧。故事讲述一个伟大的战士和一个小男孩寻找极乐世界的冒险旅程。首季共6集,每集1小时,将于2015年年末或2016年年初开播。

  据了解,AMC电视台曾经出品过《行尸走肉》和《绝命毒师》等大热美剧,这次计划将《西游记》改编成美剧,并邀请到了《超人前传》的制片人迈尔斯·米拉和艾尔·戈福联手打造。值得一提的是,吴彦祖和冯德伦两位动作片的爱好者也受到了邀请,他俩将和昆汀·塔伦蒂诺执导的《被解救的姜戈》的监制迈克尔·山姆伯格一同担任该剧的制作人。冯德伦与吴彦祖还将为该剧贡献他们的武指团队。而这个消息,也让中国的网友们多少放了一点心,毕竟冯德伦和吴彦祖之前的《太极》系列的打斗场面也颇为精彩。

(责编:吴亚雄、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖