人民网>>人民网娱乐频道

《西游记》将被翻拍美剧 揭秘86版主演现状[图]【4】

2014年07月14日14:22    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

暑期经典老剧演员现状一:《西游》师徒婚姻美满(图)

  迟重瑞夫妇

  “唐僧”迟重瑞:与富商妻子生活美满

  旧版《西游记》中面貌清秀的迟重瑞非常符合书中对唐僧的描写,时而慈悲时而严厉,形象深入人心。

  《西游记》中唐僧扮演者迟重瑞与大他十几岁的中国女富商陈丽华女士结婚后,退出娱乐圈,开始新的生活。如今二人已携手走过二十多年,迟重瑞已是“迟总”,有了一个孙子两个孙女,生活幸福美满。与《西游记》导演杨洁的擦肩而过,让他与唐僧结缘,成功地塑造了《西游记》中唐僧这个角色,成为最后“取到真经”的一位唐僧;他和比他大十几岁的陈丽华女士的婚姻曾引起众多争议,对此他一笑置之。

上一页下一页
(责编:吴亚雄、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖