人民网>>人民网娱乐频道

《西游记》将被翻拍美剧 揭秘86版主演现状[图]【16】

2014年07月14日14:22    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

暑期经典老剧演员现状一:《西游》师徒婚姻美满(图)

  马德华剧照

  1999年《西游记》续集开拍的时候,54岁的马德华已经申请退休了,然而一听说要补拍后面16集,老人非常兴奋。他主动去拜访导演,并积极为拍摄做准备,后来由于种种原因,马德华没能继续出演第二部里面的猪八戒,这成为他心中永远的一个遗憾。

  如今年过花甲的马德华一直保留着常人不能企及的乐观心态,拍戏之余,他的生活仍然充实快乐。这么多年来,他从没有停止过武术的锻炼,每天坚持健身一小时。马德华告诉我们:无论做什么,身体是最重要的。除此之外他还有很多业余爱好:铁杆儿球迷,有足球赛必看;做泥塑、雕人像、种花草等等。

上一页下一页
(责编:吴亚雄、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖