人民网>>人民网娱乐频道

评王力宏女儿提早出生:是谎言还是被“黑”?

2014年07月14日12:02    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:评王力宏女儿提早出生:是谎言还是被“黑”?

  明星7月扎堆生娃,但跟阿雅、陈晓东、何洁、凤凰传奇玲花这些星爸星妈不一样,王力宏公布喜讯的同时也唤醒网友的福尔摩斯精神。从孩子早产到孩子名字,网友总能解读出巨大的信息量。

  王力宏常常被粉丝冠以完美男神的称号,但“被神话”的艺人最近总被嫌弃,目前流行的是“接地气”,粉丝已经逐渐允许明星还原人之本色,允许他们自由地表达喜怒哀乐。林志颖和吴尊都带着孩子上真人秀节目去展示如何被坑爹了,但同样作为偶像男神,王力宏却仍然用“职业化”来绑架自己,他曾经“为完美”而在金曲奖演出中选择对口型;新婚期间发布全家福时也“为完美”而修掉照片的背景;如今他又一心想要塑造“人生赢家”的形象,可是公布出来的事情又不够合情合理,于是就有了从结婚到产女这220多天来,王力宏与网友的智力大比拼。

  到底是王力宏在圆一个个的谎?还是网友有意“黑”这位人生赢家?暂时真相不明。还记得王力宏那部自导自演的描写明星爱情故事的电影《恋爱通告》吗?电影里的主题曲是《你不知道的事》,里面有一句歌词“多的是,你不知道的事”。每个人都有很多事情不被别人所知,王力宏也一样,只是他有不少隐瞒是为美化自己的前科,因此只要他依然追求完美,如何将他拉下神坛就是网友喜闻乐见的。

 

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖