人民网>>人民网娱乐频道

直击48岁朱丽倩见肚还神 52岁刘德华似再有喜事

来源:人民网-娱乐频道  2014年07月14日08:43

直击48岁朱丽倩见肚还神 52岁刘德华似再有喜事
下一页

人民网北京7月14日电 (艾雯) 香港,52岁的刘德华前年五月得偿所愿,太太朱丽倩为他诞下爱女刘向蕙(Hanna),得一想二,想再添男丁继后香灯,亦不难理解。多次被追问追仔大计时,刘华亦恨到出面坦言:“我都好想有,都好心急。”

俗语有云:谋事在人,成事在天。据悉,48岁的朱丽倩为求高龄添丁,除了接受中西名医汇诊之外,一向信奉地藏菩萨的她,更经常到筲箕湾的祥德寺诚心礼佛。三管齐下,心愿是否快人一步达成?日前,记者就发现肚子凸凸的朱丽倩,到祥德寺答谢神恩,以及接受远道由台湾而来的法师加持,刘华看来又有喜事啦?

自从刘德华喜得一女后,不时听闻爱妻朱丽倩怀上了二胎,而事实是刘天王一次又一次的辟谣,称“正在努力中”。不知此次是真是假,但粉丝们还是祝福他能够早日得偿所愿。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】

分享到:
(责编:艾雯、赵光霞)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京一轿车失控冲下河 司机淡定…
  2. 2湖北上百工人因施工时间对峙 警…
  3. 3天津落马公安局长武长顺拥35项…
  4. 4贩肾团伙圈养40人摘肾23个
  5. 5津蓟高速大货车冲撞事故现场致4…
  6. 6丧心病狂:澳大利亚极端分子让7…
  7. 7陕西洛川原城管局长被双开 涉嫌…
  8. 8北京女孩独自在家睡觉遭裸男入室…
  9. 9海南工程井盖用“竹签代替钢筋”…
  10. 10宋丹丹与闺蜜朱媛媛对嘴激吻