人民网>>人民网娱乐频道

李若彤早年被下迷药内幕:头晕像吃了感冒药

2014年07月14日08:29    来源:北青网娱乐综合    手机看新闻
原标题:李若彤早年被下迷药内幕:头晕像吃了感冒药

  李若彤(1 /7张)

  前段时间,网友“陆弃”爆料称,某位目前正在横店拍戏的知名男演员7月2日在网上购买了男用迷药,并附上了聊天记录的截图。爆料一出,网友纷纷化身福尔摩斯,猜测男演员可能是谁。虽然这个爆料最终未得到证实,但“横店”、“迷药”、“明星”这些颇有噱头的词语加在一起,已经令人非常好奇。其实在2003年,浙江横店就出现过一次“迷药”风波,传一个剧组的多间房间被放了迷药,多人均觉得头晕,清醒后发现屋内失窃,而这个剧组中的演员包括当年非常红的“小龙女”李若彤。

  “小龙女”李若彤酒店遇迷晕党

  据《潇湘晨报》报道,2003年,在浙江横店拍摄电视剧《武当》的李若彤,不幸遇上迷晕党,包括李若彤在内,外景队共有4间房间被放迷药,各人均昏迷不醒,被匪徒大肆搜掠,不幸中的大幸是李若彤虽被迷晕,但却是惟一没有损失的人,且健康无碍。

  据悉,事件发生于周二凌晨,外景队租住的酒店房间连续有4间发现被匪徒放入迷药,第二天早上未遭迷晕的工作人员发现有人未起床,逐一拍门才发现大事不好。李若彤说:“我什么都不知道,有人拍门叫醒我,我去叫醒经理人,发现他的房间被人翻得很乱,另外两间房也是这样,我运气最好,因为是4间中的最后一间房,可能是小偷见时间不多,加上客厅没有值钱货,才没下手。而我的贵重物品都放在睡房,所以没损失,身体也没有不舒服。”

  李若彤经理人损失最惨重,被偷去两部手提电话及2000多元现金,尽管事后酒店方面亦立刻加强安保,而工作人员则仍然提心吊胆,入睡前要用重物顶紧房门。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖