人民网>>人民网娱乐频道

李若彤早年被下迷药内幕:头晕像吃了感冒药【4】

2014年07月14日08:29    来源:北青网娱乐综合    手机看新闻
原标题:李若彤早年被下迷药内幕:头晕像吃了感冒药

  李若彤接受电台录音访问(4 /7张)

  李若彤被迷昏一说激怒横店 “迷药只在电影里看过”

  《新闻晨报》后续报道称,横店影视城宾馆的经理表示此事对宾馆产生了恶劣影响,如若查明是有人炒作,将进一步追究责任。记者联系了几位当事人,却得到了截然不同的说法。横店影视城警署表示,李若彤经纪人称手机和若干现金被盗,到目前为止未找到任何盗窃的迹象;而李若彤在接受晨报记者独家专访时则称,自己和经纪人那天都觉得头晕乏力,且酒店房间的门锁很有问题,据此推测可能是有人放了迷香,入屋行窃。

  此后,记者联系到横店影视城宾馆的总经理韦小东,他正好在《武当》一剧的制片主任宋亚平的办公室商讨该事件的处理办法。电话那头的他显得有些激动,“我们看到网上的报道后也很吃惊,根本都是没有证据瞎说,我还要他们赔偿名誉损失呢。”因为目前在横店同时有几个剧组在拍摄,李若彤事件发生后,人心惶惶,其中吴孟达即刻换了间有24小时保安的五星级酒店,并将贵重物品放在保险箱内。

  韦小东称,蒙汗药只在电影里看过,还真不知道它究竟是什么样的。他说:“这篇报道给我们横店的名誉造成了很恶劣的影响,目前正在调查中。但如果是有人恶性炒作,我们不放弃进一步追究的权利。”

上一页下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖