人民网>>人民网娱乐频道

陆毅父女做客天天向上 贝尔获封风一样的女子

2014年07月13日10:58    来源:网易教育频道综合    手机看新闻
原标题:陆毅父女做客天天向上 贝尔获封风一样的女子

陆毅父女做客天天向上 贝尔获封风一样的女子

  贝儿获封风一样的女子

  陆毅、鲍蕾携手贝儿一家三口集体亮相《天天向上》。相恋于校园的陆毅与鲍蕾牵手至今已十几年,堪称娱乐圈的模范夫妻。于是一上来便被汪涵等人追问婚姻保鲜秘诀。陆毅坦言:“我们是真爱,现在出门还会牵手。”现场还特别邀请一位神秘嘉宾,他的到来让陆毅与鲍蕾无比惊喜,并就此大方谈起恋爱往事。

  活力十足的贝儿豪气为现场观众派发礼物,甚至不惜“拆台”。同时陆毅与贝儿还在《天天》中奉献首度古装秀,引人期待。在随后播出的《爸爸2》最新一期中,“补刀父女档”表现同样精彩,陆毅演绎另类“许仙”,贝儿牵手小伙伴帅气完成古村T台秀,颇有几分穿越意味。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖