人民网>>人民网娱乐频道

"hold住姐"当众激吻女星 与郭碧婷"赤裸相见"

2014年07月12日10:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:"hold住姐"当众激吻女星 与郭碧婷"赤裸相见"

“hold住姐”当众激吻女星与郭碧婷

  由刘荣艳执导,段奕宏、郭碧婷、戴立忍、谢依霖、刘雅瑟等主演的爱情喜剧《爱情进化论》将于8月15日全国公映。7月11日,该片在京举行“为爱去做”主题发布会,众主创集体亮相。现场,hold住姐谢依霖当众热吻刘雅瑟,大方表示不介意与同性kiss,“质感最重要。”

  《爱情进化论》曝终极预告

  段奕宏颠覆演绎“毒舌男”

  在当天曝光的《爱情进化论》终极预告片中,段奕宏颠覆形象,挑战贱学霸的角色。谈到此次的颠覆性演出,很少拍摄喜剧的段奕宏表示,接演这部电影是因为潘小哲这个角色既可爱又真实,他对爱情的理解、待人接物的方式都值得自己去揣摩,“这次演的人物有点‘毒舌’,还挺有意思的,详情大家到影院看就知道。生活中的我比较苛刻,渴望突破,所以这次演的还不够‘贱’,下一部作品会更‘贱’一些,我也需要进化嘛。”除了角色不同以往之外,此次段奕宏与郭碧婷、谢依霖两位台湾美女合作更可谓艳福不浅,对此,他自感非常荣幸,表示一直期待两岸合作。

  《爱情进化论》中,“妹花”女神郭碧婷升级为“萌花”安安,为了追求爱情周旋于段奕宏饰演的“学霸大叔”潘小哲与戴立忍饰演的“多金大叔”黎夏之间。据悉,该片也是戴立忍与郭碧婷的二度合作。戴立忍透露,生活中的郭碧婷个性温柔,在拍摄期间她把这种温柔也带进角色,让“安安”变得更加温暖。

  “时代姐妹花”再续闺蜜情

  郭碧婷转战职场谢依霖享同性热吻

  《小时代》系列电影的大热让郭碧婷、谢依霖走入大众视线,此番两位从“小时代”开始的“闺蜜”将在《爱情进化论》中诠释另一种“闺蜜情谊”。职场无间道比比皆是,当友情遭遇职场的升职、加薪等一系列事件之后,这对好闺蜜的感情又会走向何处?

  片中,谢依霖依然搞笑,大走损友路线,而郭碧婷也萌生别样喜感,把“六次被甩”却依然“迷恋大叔”的萌妹子演绎的轻松自然。看来经历过《小时代》系列的打磨后,两位姐妹花的气场愈发Hold住。郭碧婷坦言,这次她与谢依霖的合作更为默契,已经相当熟络的两人私下经常“赤裸相见”,“拍摄时我去谢依霖房间找她,她经常对我展示只穿安全裤的一面,久而久之我也被传染了,和她聊天就只穿着背心和安全裤。”而谢依霖则搞怪表示,再也不用穿梭在美女如云的剧组,终于摆脱了强大的“自卑感”。

  谢依霖笑称,片中自己的梦想就是嫁给高富帅,成为贵妇。谈及为爱做过最疯狂的事,一向霸气外露的谢依霖也展示出小女人一面,“有一次我很男朋友吵架后冷战,我顶着台风骑电车到他位于山上的家,想看看他是不是也跟我一样在家难过,结果我从窗户望到他正在家睡觉,然后我就掉头回去了。”发布会上,谢依霖与刘雅瑟大玩“同性kiss”,生活中也是男女通吃?谢依霖笑说:“雅瑟是我亲过的第一个女孩子,像我们这种人桃花很多,感情丰富,接吻最讲究质感。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖