人民网>>人民网娱乐频道

《洛克王国3》预售火爆 微信电影票新一轮活动火力全开

2014年07月11日16:09    来源:中华网    手机看新闻
原标题:《洛克王国3》预售火爆 微信电影票新一轮活动火力全开

  由腾讯互娱出品的3D动画电影《洛克王国3:圣龙的守护》即将于7月10日登陆全国院线。作为《洛克王国》系列大电影的第三部,此次影片拍摄采用国际领先的3D技术,致力打造出一部高水准的国产动画电影,让小朋友能够身临其境感受魔法带来的神奇魅力。片方前期紧密而有序的宣传,使得影片的关注度一再攀升,微信电影票的加入更是成为《洛克3》电影营销中的一大亮点。

  《洛克王国3》创新营销模式影片未映先火

  《洛克王国》大电影已经拍出了三部,前两部都取得了票房和口碑的双丰收,积攒了庞大的粉丝数量。《洛克王国3》就这样在影迷的翘首期盼中横空出世,本集主打友情牌,讲述了圣龙骑士在72小时内与小伙伴寻找圣光石以拯救洛克王国的冒险故事。

  电影《洛克王国3》片方在宣传推广方面不遗余力,不断创新营销模式,使得影片未映先火。腾讯互娱与金鹰卡通卫视联手定制了电影《洛克王国3》的预热前戏《洛克王国魔法学院》,该剧自开播以来收视一路走高,取得了开门红的好成绩。随后片方邀请人气偶像团体TFboys为影片献声,将其成名曲《魔法城堡》定为影片主题曲,成功俘获00后粉丝的心。除了用尽心思吸引小影迷的眼球外,片方在打动家长方面也可谓用心良苦。7月4日,在全国十大城市举行“妈妈审片团”活动,近千名妈妈提前观影并有超九成妈妈给影片发出了“PASS卡”。

  《洛克王国3》预售活动火爆微信电影票新一轮活动重磅来袭

  7月1日至9日,电影《洛克王国3》在微信电影票发起了两轮预售,推出了电影预售套票礼包,活动一经发布便受到影迷的热捧,各种套票很快被一抢而空。

  为了答谢影迷朋友的支持,电影《洛克王国3》片方决定再追加一轮活动。即7月10至7月24日,在微信电影票选座购买《洛克王国3》电影票即可获得洛克王国游戏道具礼包—“圣龙阿布”和“翼系精灵王宝宝”各一个。喜欢电影《洛克王国3:圣龙的守护》的影迷朋友不妨来微信电影票看看,2000家在线选座影院的覆盖加上10秒钟在线选座购票体验,在炎热的夏天畅享微信电影票带给你的酷炫体验。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖