人民网>>人民网娱乐频道

李菁烛光晚餐追女神 沙溢曝靠电眼追胡可/图

2014年07月11日09:35    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

    今晚10:38,国内首档即兴喜剧真人秀《喜乐街》将在央视一套播出第六期《烛光晚餐》。在上期的节目中,李菁对刚搬到对面的美女邻居瞿颖一见钟情。本期的节目中,一向穷酸抠门的李菁在家中为其准备一桌浪漫的烛光晚餐展开追求攻势。为助好友一臂之力,发小沙溢、贾玲竭尽全力,提前来到家中为其出谋划策,更在现场为其演示琼瑶戏码,搞笑的台词,夸张的表演引得现场观众狂笑不已。

   贾玲变身狗仔队盯梢

   为赢得“女神邻居”的芳心,抠门又小气的李菁在家花了大价钱做了充分准备。一桌丰富的烛光晚餐、一幅亲手绘制的瞿颖画像,一首以瞿颖的名字冠顶的小诗。为准确了解瞿颖的兴趣爱好,还特意让好友贾玲前去盯梢,并许诺只要去,回来便给她准备枣吃。

   为了帮助李菁,也为了“吃枣”,贾玲如狗仔队般对瞿颖跟踪三天三夜,瞿颖爱运动、爱健身的生活习惯也让贾玲大为崩溃,加之在外一直风餐露宿,一回到家便晕倒在地。贾玲为李菁带来了瞿颖“话唠”的习惯,而这也恰好与李菁会说笑话、会说绕口令的特长相吻合。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖