人民网>>人民网娱乐频道

黄毅清怒斥黄奕和解系作秀 自曝被威胁签字

2014年07月11日08:29    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:黄毅清怒斥黄奕和解系作秀 自曝被威胁签字

 

  昨日中午,黄奕老公黄毅清在微博发表名为《继续还原事实7/4-7/9》的长文,怒斥黄奕的离婚和解为作秀,直指要办离婚去民政局就可以,黄奕约在法院意图不在离婚,而另有目的。并表示自己曾遭黄奕找来的黑道打手威胁、抄家,一切都有监控录像,自己将调出录像还原事实真相。

  而就在昨日上午,黄奕离婚案原计划在上海徐汇区法院调解法院签署离婚调解书,但却只有黄奕现身,不见其老公黄毅清身影。

  以下附长微博全文:

  7/9上午在事先完全不知情的情况下,突然一个号称是黄奕律师的人说你已经在法院门口等我了,你还通过朋友说很多媒体在了,叫我快去见面,结果我以为离婚既然签了协议,就该去民政局正常程序办理了,谁知人家是是叫我去法院号称“调解撤诉”,那么那天威胁我签的调解书算什么?是不是觉得过早被传出去没有达到你们要的效果?所以之前改口不承认签过协议,照片对质又改口说有签过但不起法律效应,没有法律效应你们那天威胁我签字算什么意思??

  一个月前,双方家里人碰面,我父母数次意图协调,但却都被你们强硬的态度给回绝了,你爸还放话说你们在徐汇区法院有多少多少关系,多么多么的搞得定!最离谱的是,大概是之前怕我把女儿带走去国外,还让律师通过私交让法院严重违反操作程序在未开庭前对我限制出境(注:纯粹离婚的案件并非金融纠纷案,竟然可以通关系限制我出境!),就仗着在徐汇法院里面有熟人就可以如此明目张胆的知法犯法?跟我们律师亲口电话的录音,还有信息全部都存证了!我倒是很想问问到底是徐汇法院哪个法官可以为了你们做那么大牺牲?现在习总正好就在抓这个,这事情那么大,总会被关注的,我不怕大家拉出来晒晒看谁腰板硬!你们因此导致我7月韩国法拉利挑战赛无法参与,四个赞助商的违约责任导致我因此要赔偿上百万!这些就是你们背后手握“弱者”旗帜对我一次次的侵犯和伤害!我都忍了!

  回到7/4号晚上,跟我说单独聊聊私下和解,我还真信了,就因为你说你把女儿带来,我急着想见到女儿就也没多想,你说了个地点,我傻呵呵的自己过去找你,谁知到了后你叫了七个人高马大的打手强行威胁我签字,逼我把女儿归你,我那时候手里抱着女儿考虑到保护孩子,想想你应该也只是为了名以上的面子,所以无奈下只好签了,结果签完逼着我按了手印不说,晚上十点还命令打手强行胁迫抱着孩子的我,去我家把家里东西搜刮了个遍,那几个壮汉把家里抄家一样扫了个光,我手里抱着孩子无能为力,大楼监控拍得清清楚楚,这就是你所谓的弱者是吗?这次全部被大楼监控拍得一清二楚,我慢慢重现你的“豪爽霸气”。用视频说话。看看这位曾经我读小学您却已经高中毕业的“弱者”怎么掩饰自己的。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖