人民网>>人民网娱乐频道

石头再遇张亮诉衷肠或客串"爸爸2" 郭涛吃醋吐槽

2014年07月10日20:48    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

石头再遇张亮诉衷肠 郭涛吃醋连吐槽

  石头看到张亮兴奋

  人民网北京7月10日电 (记者 吴亚雄)《爸爸2》在相继请来了黄健翔、姚明后,最近有消息传出,《爸爸去哪儿2》最新一集将邀请张亮、天天、郭涛、石头第一季星爸萌娃做神秘嘉宾。7月9日,郭涛通过微博晒张亮和石头合影,照片中,两人聊得非常开心,犹如好久未见面的老朋友有说不完的话,网友猜测他们一起出发去客串《爸爸2》。

  7月9日下午,张亮发微博称“再出去玩耍两天”!晚上,郭涛通过微博晒张亮和石头的合影,并称:“思念是一种很玄的东西,两个人好久不见了,话总会不停地说,亮子,我儿子都和你说啥了,你怎么显得那么娇羞……”照片中,两人一前一后坐着,石头转过来和张亮有说有笑的,讲得很是起劲,张亮也是非常耐心的张着耳朵倾听,随后还大赞:“小石头又苗条了!!!都开始跟我说鹰文了。”

  此微博曝光后,网友纷纷留言点赞,其中有网友调侃称:“他说别让你儿子和我争森蝶了!”也有网友称:“肯定说我想吃你做的饭。”更有网友称:“估计说张亮叔叔,天天什么时候才能像我一样有个妹妹啊!”《爸爸2》正在内蒙古的大草原录影,此番郭涛父子和张亮想必是出发去录制节目,网友心急询问“天天呢?”

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖