人民网>>人民网娱乐频道

王珞丹回应"地下恋":纯属瞎扯(图)

刘婧

2014年07月10日09:46    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:王珞丹:纯属瞎扯(图)

王珞丹《卫子夫》剧照。

  王珞丹《卫子夫》剧照。

  本报讯(记者刘婧)王珞丹与韩寒的“地下恋”风波刚过,日前却有博主在微博爆出“王韩恋”其实是王珞丹方面主动策划或配合的一段炒作,目的是为自己的新剧造势。不过对于此说法,王珞丹方面给予否认。

  上月底,知名博主“巨春雷”微博曝韩寒和王珞丹酒店幽会被拍,并称两人从2009年就开始保持情人关系。对于这场绯闻,王珞丹经纪人徐小姐用“太扯了”予以澄清。而韩寒也随后澄清与王珞丹的绯闻,他直言,“我们只有地上情,没有地下情。”

  昨日有博主提出“炒作阴谋论”,该博主称:“王珞丹暑期有《后会无期》、《黄飞鸿》、《卫子夫》三部大剧播出,为此,‘王韩恋’是王珞丹方面主动策划。”该博主的说法也引发网友一片热议,很多网友表示很震惊:“原来这是一步大棋哈”。对此,王珞丹方面工作人员表示:“纯属瞎扯”。

  作者:刘婧

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖