人民网>>人民网娱乐频道

韩红否认涉毒 称和赵薇不是天后跟王菲不熟

2014年07月09日15:28    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  人民网北京7月9日电 (吴亚雄)据网站消息,8日晚,韩红为爱心慈善基金会“百人援青”拍摄宣传片,邀请一众媒体前来探班,而被韩红笑称“从小看她长大”的好友马苏也专程赶赴拍摄现场为她打气,并对爱心项目表示支持。最近几天,一条“天后涉毒”的爆料不胫而走,引发众人联想,被问及此,韩红笑着接话:“我从来没自称过天后,而且我不涉毒”,接着,她还为好友赵薇仗义撇清“涉毒”质疑,又在话尾淡淡来了句:跟王菲不熟。

  韩红回应“天后涉毒”:跟王菲不熟 我和赵薇不是天后

  这几天,一条“天后吸毒被抓”的爆料闹得沸沸扬扬,引发众多联想和猜测,甚至有调侃称:“发唱片出专辑的时候每个都是天后,出事了,只有王菲一个是天后了咩?”看看,头顶“天后”头衔也不是一直有好事儿呀!8日晚上,媒体前往韩红拍摄公益活动宣传片地点探班,问起韩红对此事看法,她反应相当淡定,还先拿自己笑侃:“我从来没有自称是天后,这个天后是从哪里来?是哪位给我的天后美称?好吧,说是天后我也挺感谢的,但是让大家失望了,我这个天后是不沾毒。”

  随即被现场媒体追问另外几个因此事躺枪的天后,询问韩红是否知道她们的近况,对此韩红表示:“赵薇在拍戏啊,今天她在开会;那英前天联系了一下她人在温哥华,王菲没有来往。”接着她又强调,和王菲平时联系不多,跟赵薇是非常好的朋友,她不会做这样的事儿,“她(赵薇)不是天后,她是导演,她是最佳女主角,她唱歌就是玩票。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖