人民网>>人民网娱乐频道

蒋梦婕探班《花千骨》 鲍天琦带"仙界好闺蜜"合影

2014年07月09日14:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京7月9日电 改编自Fresh果果同名畅销小说,霍建华、赵丽颖、鲍天琦等演员共同出演的年度古装大戏《花千骨》正在横店影视基地拍摄。近日,饰演小仙女“轻水”的鲍天琦在微博上曝光一组和蒋梦婕的俏皮合影。从照片来看,鲍天琦和蒋梦婕私交甚好,在拍戏之余还不忘搞怪,惹来一众“仙界好闺蜜”纷纷合影留念。

蒋梦婕探班好友鲍天琦素颜合影俏皮可爱

电视剧《花千骨》改编自网络知名畅销小说,主要讲述的是少女花千骨和长留上仙白子画之间的美丽爱情故事。原著小说确定拍成电视剧后,力邀霍建华、赵丽颖等当红人气偶像加盟,吸引了不少观众的注意。人气新星鲍天琦在剧中饰演赵丽颖的好闺蜜“轻水”,两人几乎无话不聊,戏里戏外都延续了真挚的友谊, 而鲍天琦的好人缘还远远不止这些。近日,好友蒋梦婕恰巧也在横店拍戏,趁着休息的空档,还是素颜的她就赶到《花千骨》剧组探班好友,两人一起嘟嘴卖萌比剪刀手,俏皮可爱的样子惹来网友们的一致点赞,“姐妹们好好玩耍,鱼塘就交给我承包啦!”不仅如此,两人的快乐还感染了剧组的其他“仙界好闺蜜”,大家伙纷纷欢乐地合影留恋。

“北电最美女生”上升迅速鲍天琦人气演技双赢

被网友称为“北电最美女生”的鲍天琦上升势头强劲,2010年凭借李少红版的《红楼梦》“丰儿”一角开始踏入演艺圈。还是大三学生的她已经在诸多影视剧作品中初露锋芒,表现亮眼。不久前,《刀客家族的女人》登陆各大卫视。该剧由佟丽娅、杨烁主演,主要讲述民国时期刀客家族众多女人间的情感纠葛,鲍天琦在剧中出演佟丽娅的“女儿”蛇娃,浑身充满正义感和正能量,在演技获赞的同时收获了不少人气。而在《花千骨》中,鲍天琦饰演的小仙女“轻水”既有仙女的灵动飘逸,又展现出娇媚俏丽的一面,令大批网友都很期待她在《花千骨》里的表演。

 

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖