人民网>>人民网娱乐频道

张翰回应“承包体”:“鱼塘”指的是男主角(图)

2014年07月09日11:09    来源:楚天金报    手机看新闻
原标题:张翰回应“承包体”:“鱼塘”指的是男主角(图)

  由顾漫人气小说《杉杉来吃》改编的青春偶像剧《杉杉来了》,近日登陆江苏卫视黄金档,高冷霸道总裁封腾与迷糊软萌小吃货杉杉的爱情拉锯战即将展开。日前,张翰和赵丽颖接受了全国媒体的微信采访。对于近日大热的“鱼塘承包体”,张翰首度给予了正面回应。

  近日,一句“我要让全世界知道,这个鱼塘被你承包了”的台词,让该剧未播先火,大家纷纷吐槽“这种事到底有什么值得炫耀的啊……”网络上掀起“承包鱼塘体”的恶搞潮。对于一句台词引发的霸道总裁“承包体”走红,张翰表示:“鱼塘体走红我觉得很奇怪,可能大家不了解小说的情节。剧情里是那天封腾带着杉杉和全家人一起见面,他想让所有人知道他喜欢上这个女孩子了。这个鱼塘被你承包了,其实鱼塘指的是封腾。”面对“鱼塘体”的恶搞轰炸,张翰的表现却有些失态,甚至与网友对掐。“娱乐大众也有尺度,如果是侮辱性质的话,我是不能接受的,我在网上的话是针对两个人,跟其他网友没有关系。”(记者任宝华)

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖