人民网>>人民网娱乐频道

爱奇艺大数据解析《爸爸2》:贝儿多多为萌宠翻脸

来源:人民网-娱乐频道  2014年07月09日11:06

爱奇艺大数据解析《爸爸2》:贝儿多多为萌宠翻脸
下一页

人民网北京7月9日电 《爸爸去哪儿》第二季在爱奇艺、PPS火热独播,节目中各种槽点、笑点乐翻众多网友,引发网友热议。在爱奇艺最新公布的《爸爸2》大数据报告中,姚明仅凭客串身份便荣登人气王宝座,大出风头。而乐天派的贝儿也凭借其鬼马乐天的形象博得网友喜欢,成为人气蹿升最快的萌宝。除此之外,在爱奇艺最新公布的绿镜数据显示,“新叶村的篮球之战”、“多多贝儿夺狗矛盾”等情节回放率远高于其他内容,成为本周最热话题。

贝儿人气蹿升不改毒舌本色 直言姚明不识字

经由爱奇艺大数据分析,贝儿鬼马机灵形象喜获人心,蹿升为人气宝第三位。有网友评论道,继森碟之后,贝儿为新一代 “风一样的女子”。鬼马的贝儿不仅凭借遗传自妈妈鲍蕾的大长腿亮瞎网友,嘴上功夫也毫不示弱。在互动环节中,贝儿用毛笔写自己的名字,姚明逗趣询问贝儿所写的是不是“萱”字,反遭补刀少女贝儿毒舌吐槽:“你长这么大还不识字啊?”语言犀利笑翻网友。国内最强中锋姚明被眼前的五岁少女频频插刀,不禁冷汗直冒,形象“伟岸”的姚明直呼:“搞不定啊!”众多网友也纷纷笑评贝儿的伶牙俐齿:“不愧是插刀教传人!”

姚明客串也得人气王 累坏摄像师

继黄健翔之后,超级巨星姚明的意外现身,瞬间引爆了古老的新叶村。在本期爱奇艺数据监测中,姚明荣登本期人气王。不仅如此,五位萌爸也纷纷拜倒在其运动裤下,化身为小粉丝,尤其一直以酷爸形象示人的吴镇宇,也秒变娇羞小少女求合影,令网友大呼“还我靓坤!”。

本期节目中,姚明身兼数职,即摘枇杷又当裁判,可真是忙坏了,不过最累的人还不是姚明,从爱奇艺公布的幕后花絮中了解到,跟拍姚明的摄像师仅为1.5米左右,拍摄过程中,不仅要自带板凳,还要给摄像机绑上竹竿,仰头拍摄差点累出颈椎病。

多多贝儿因狗起争执 多爸教育有方

据爱奇艺大数据分析,本周回放率最高属多多与贝儿因狗争议。此次,引发小姐妹矛盾的导火索,正是多多在重庆武隆生活时领养的小黑狗“乖乖”。代理村长李锐偷偷将“乖乖”带到了新叶村,原本是想带去惊喜,谁知竟然挑起了一向亲密的多多与贝儿之间的矛盾。几个萌宝对乖乖呵护有加,尤其是贝儿,寸步不离地紧随乖乖左右,这也引发了多多的不满。当多多打算求助多爸黄磊夺回乖乖时,黄磊竟然一反常态,要求多多按照自己的方式去解决自己的问题。

尽管矛盾最后和解了,但是黄磊的教育方式却引起了网友的热议,不少人将其教育方式与上一期曹格的教育方式作对比,有些网友认为黄磊不顾及多多的感受,但是大部分网友在《爸爸去哪儿》第二季的独播平台爱奇艺播出页面留言支持黄磊的做法,一名名为“多想少时”的网友表示:“通过正确的沟通方式处理危机,培养了小孩的自理能力,明白是非能力。而对比国内家长过多参与孩子世界,是不正确的,小孩正是要在诸如此类的事例中不断完善自己,才能更好的成长。”

【1】【2】【3】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京一轿车失控冲下河 司机淡定…
  2. 2湖北上百工人因施工时间对峙 警…
  3. 3天津落马公安局长武长顺拥35项…
  4. 4贩肾团伙圈养40人摘肾23个
  5. 5津蓟高速大货车冲撞事故现场致4…
  6. 6丧心病狂:澳大利亚极端分子让7…
  7. 7陕西洛川原城管局长被双开 涉嫌…
  8. 8北京女孩独自在家睡觉遭裸男入室…
  9. 9海南工程井盖用“竹签代替钢筋”…
  10. 10宋丹丹与闺蜜朱媛媛对嘴激吻