人民网>>人民网娱乐频道

马苏绯闻男友魏大勋探班刘小小 坐大腿坐实恋情

2014年07月09日08:51    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:马苏绯闻男友魏大勋探班刘小小 坐大腿坐实恋情(图)

  两人一路说笑

  近日,有微博爆料称马苏与小8岁的演员魏大勋秘密结婚。马苏与孔令辉有过一段11年的恋情,却在2013年分开。当时就有媒体爆料是马苏频繁约会魏大勋,导致和孔令辉感情生变。对于此事,马苏经纪人给出的回应是:“胡说八道,马苏仍然单身。”而魏大勋昨天也转发了关于他与马苏秘密领结婚证的传闻,回应说:“先让我笑一会。”

  日前,记者偶然发现了在魏大勋身边另一个女人的身影,二人打情骂俏好生乐呵,女士更大方地坐在了魏大勋的腿上,难道这位女士才是魏大勋的真正女友?据了解,这位女士名叫刘小小,也是一位圈内演员,2010年曾出演新版《水浒传》(观剧)中扈三娘一角,与魏大勋是中央戏剧学院07级表演系本科班同学。

  当天,记者正在怀柔某影视城探班,一位身着蓝色条纹T恤、戴着棒球帽的男士坐在休息棚的椅子上等候。记者认出这位男士正是马苏的绯闻男友魏大勋。不一会儿,一位身着戏服的女演员也出现在休息棚,这位女演员正是刘小小。魏大勋与刘小小十分熟识的样子,刘小小一手搭着魏大勋的肩膀,一边和棚内的工作人员说着什么,随后更大方坐在魏大勋的腿上和工作人员聊了起来。周边的工作人员没有丝毫奇怪和吃惊的表现,看来魏大勋和刘小小的恋情在剧组已不是什么秘密。

  结束了当天戏份的拍摄,刘小小换上一身休闲装和魏大勋还有几位工作人员来到了附近一处度假村。选择了一处面向草地的户外座位坐下后,大家围坐一桌,点上几瓶饮料,聊得很热乎。魏大勋和刘小小也毫不避讳,你侬我侬的相当甜蜜。倒戴帽的魏大勋像个大男孩一样,和刘小小比个头、嘟嘴搞怪、又比剪刀手卖萌,身边的工作人员还帮二人拍合影,一对小情侣打情骂俏、浓情蜜意的,真是不亦乐乎。原来魏大勋的真正恋情并不是“马魏恋”而是“大小恋”啊。(图/文 赵阳阳)

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖