人民网>>人民网娱乐频道

丁当新专辑独登QQ音乐 金牌团队护航教你《敢爱敢当》

2014年07月08日18:38    来源:中华网财经    手机看新闻
原标题:丁当新专辑独家登陆QQ音乐 金牌团队护航教你《敢爱敢当》

  7月8日,“全民情歌天后”丁当暌违两年全新专辑《敢爱敢当》在国内领先数字音乐平台QQ音乐独家首发。丁当此张专辑特别推出CD1+1企划,除10首全新歌曲外,严选集结了这些年丁当相当经典的10首戏剧主题曲,20首好歌一次爆发,QQ音乐的用户可以在平台上彻底听过瘾了!

1.jpg

  此前,由丁当演唱的《兰陵王》《步步惊情》等多首影视主题曲均在QQ音乐巅峰榜内地榜单上获得了傲人成绩。此次,一步一脚的丁当至今迈入生涯第七张国语专辑,丁当想把这样的人生态度,在歌里唱出来,专辑名称“敢爱敢当”正是她的写照,决定了爱上一个人,就不顾一切拼了命地投入,即使是飞蛾扑火也在所不惜。新专辑选择QQ音乐作为独家发布平台,更是让歌迷能够以最快的速度试听、下载、收藏以及分享丁当的全新作品。

  丁当专辑的词曲阵容向来坚强,丁当首次诠释了词神林夕和新生代优质创作歌手Hush的词作。此外,继《猜不透》、《不是你的错》之后,情歌铁三角林迈可、黄婷、丁当再次集结,为女人伤心系列呈现第三部曲《我没那么爱你》。由名词人陈没创作新歌《甩开》,意外听到丁当首度尝试全新唱法,少了激情昂扬,多了洒脱的收敛,就要颠覆众人对情歌的想像。除此外,还有陈小霞、陈韦伶、姚若龙、MP魔幻力量廷廷、蓝又时等人的作品,音乐核心坚实而丰富,用情歌走出失恋后的全新旅程。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖