人民网>>人民网娱乐频道

《美男子》打破无吻戏 张翰鬼鬼演戏投入吻不停

2014年07月08日16:49    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:《美男子》打破无吻戏 张翰鬼鬼演戏投入吻不停

  网易娱乐7月8日报道 随着超能青春偶像剧《不一样的美男子》在湖南卫视“青春星期天”的热播,起初看似充满青春气息围绕校园展开的故事将会跟随悬念逐渐演变成一场异能悬疑偶像剧。由张翰饰演的男主角高远树,也将展示出自己特有的“超能力”来和一股神秘的力量对抗。而在剧中,之前主演们声称没有吻戏的传闻也被打破,张翰与鬼鬼吴映洁配合默契,感情也是日渐升温,拍摄吻戏太过投入吻不停。

  打破无吻戏传闻 张翰鬼鬼太过投入吻不停

  众所周知,电视剧拍摄是男女明星最易传出绯闻的场所,有多少荧屏情侣就是从戏里走出戏外从而产生恋情的。近期热播的《不一样的美男子》中,张翰与鬼鬼合作演出时越来越默契,彼此沟通交流也频繁了许多。看过这部剧的观众朋友们都知道,在剧中两人虽然因为“超能力”不方便接吻,但是在没搞清楚状况的之前,两人的吻戏也是异常之多,越吻越进入状态,网友们给予的评价就是“稍不留神就会亲上”。

  被称为“暑期男神”的张翰和台湾当红女星吴映洁,无论是从外貌还是性格上面都很搭配,虽然张翰前一段时间才与旧爱郑爽分手,但是在拍摄电视剧期间,身边有了活泼的鬼鬼吴映洁,也让张翰的心情好转了不少,也渐渐走出了之前情伤,全力投入爱剧集的拍摄当中。

  张翰吴映洁成“翰洁组合” 虐心恋爱戏码不断

  作为一部超能青春偶像剧,《不一样的美男子》汇集了众多当红的偶像明星的加盟。张翰饰演的高远树从“高富帅”变身“超能美男”,堪称新一代的男神。而张翰首度演绎的超能力角色也给观众带来不一样的新鲜感,更与台湾女星吴映洁搭档成为最新情侣档,顺理成章成为“翰洁组合”,看似浪漫感人的爱情戏码处处充满着虐心的情节。剧中,面对多角恋爱关系也让两人的感情受到威胁,在面对突如其来的变故中,两人该选择怎样维持感情,面对不断出现的线索和环环相扣的悬念铺垫,二人之间矛盾和互虐的戏码,也将成为本剧最精彩的看点。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖