人民网>>人民网娱乐频道

《爸回》贾乃亮送礼档次不一 疑似“讨好”王中磊

2014年07月06日10:49    来源:新华娱乐    手机看新闻

   昨晚,热播亲子类节目《爸爸回来了》终于赢来了“四组家庭首度聚首”的盛大聚会,众多网友们纷纷表示,“四个萌娃聚到一起化学效果太强了”。观众在赞叹节目精彩的同时,意外发现“神经乃爸”贾乃亮在送礼物给其他三个萌娃时,档次不一,送给威廉最“贵重”的相机似乎有“讨好”老板王中磊的痕迹。 节目一开始,吴尊和李小鹏两组父女先到上海,随后到来的贾乃亮一见到二人就连忙拿出了精心挑选的“蒙奇奇”送给奥莉和neinei,粗心的神经乃爸倒是颇懂人情世故。而李小鹏此次似乎也受到了三亚和贾乃亮“合体”时的影响,不仅补上了三亚时拖欠甜心的礼物,也给neinei送了同样的米老鼠娃娃,却意外遗忘了王中磊家的威廉。

   在送礼物这件事上,李小鹏和吴尊显然没有贾乃亮做得细心和贴心,而Boss老爸王中磊忙得似乎没有注意到这些小礼节,在这点上王中磊公司旗下的贾乃亮做得相当到位,甚至有点过,似乎有拍王中磊马屁的嫌疑。送给威廉的“贵重”相机,对王中磊这样的身份来说并不算什么,可是与“蒙奇奇”一对比,相机的分量就显得格外重。除此之外,贾乃亮、李小鹏见到王中磊时的称谓也大不相同。李小鹏一句一个“中磊哥”,显得亲切、自然,贾乃亮见到自己老板王中磊时,一句“王总”把贾乃亮的拘谨和敬畏展露无遗,看来粗心老爸贾乃亮在大事上是一点儿也不犯迷糊。

(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖