人民网>>人民网娱乐频道

张家辉欧豪世界杯下豪赌 输家惩罚裸泳变平板支撑

2014年07月04日08:20    来源:新京报    手机看新闻
原标题:“女主人”不在,张家辉欧豪大话足球

  “女主人”不在,张家辉与欧豪现场大谈男人的话题——足球,张家辉认为德国队能获得本次世界杯冠军,欧豪选择阿根廷,输的罚做三分钟平板支撑。新京报记者 郭延冰 摄

  昨日,由卓韵芝执导,张家辉、郑秀文、Angelababy(杨颖)、欧豪主演的电影《临时同居》在京举办“温居”主题派对暨新闻发布会。两位男演员张家辉、欧豪到场,并以“男主人”自居,更因Angelababy、郑秀文缺席,调侃“女主人不在家”。影片将于8月29日上映。

  哥俩好 炒楼炒到要同居

  该片讲述张家辉饰演的地产经纪人项少龙,为实现女友的豪宅梦,找来三个人一起炒楼,哪知刚入手就遇楼市惨淡,只好四人搬进单位一起生活,鸡犬不宁的“临时同居”就此开始。这个倒霉的炒楼四人组,除张家辉外,郑秀文、Angelababy、欧豪分别饰演有钱女人金凤、项少龙前妻女儿阿黑、以及富二代公子哥Very Wong。

  “临时同居”的生活让张家辉和欧豪结下了亲密的哥们儿情谊,虽然前者有“影帝”在手,后者则是首次参演电影,但在活动现场,他们以“龙哥”(张家辉在电影中的角色)、豪哥相称。欧豪回忆初见张家辉时紧张得不敢说话,后来“发现影帝没那么凶。”

  下战书 裸泳变平板支撑

  发布会现场,张家辉和欧豪在主持人的要求下对本届世界杯冠军进行预测。张家辉认为冠军非德国队莫属:“有实力,有纪律,是我多年一直喜欢的球队。”而自认伪球迷的欧豪,本来想跟票张家辉,被迫投靠阿根廷,原因是他喜欢梅西。

  本次豪赌,输家的代价是——在八月的影片首映礼上做足三分钟的平板支撑。“我演了很多赌圣、赌侠电影,其实我从来都没赌过。”张家辉笑言过去从不参赌,而对于此次与欧豪的“赌局”,原本是以“裸泳”为惩罚,被两人吐槽“太狠了”。

  【假装“女主人”在场】

  女主人一:郑秀文

  欧豪:我人生看的第一场演唱会就是Sammi姐(郑秀文)的。

  女主人二:Angelababy

  欧豪:她在戏里的名字叫阿黑,是个很有故事的角色。她爸爸是外国人,她是混血,很符合剧中的角色背景。

  张家辉:其实她不化妆也很美,跟平时杂志上看到的完全不一样。

  【龙哥呛豪哥,根本停不下来】

  Q:同居这件事,你怎么看?

  欧豪:我现在应该不会,因为没有时间。

  张家辉:但心里还是想吧?

  欧豪:你干吗要把它说出来!

  Q:(对欧豪)这个角色哪里吸引你?

  欧豪:虽然演的是富二代,但他很正能量很积极,愿意跟龙哥去学习,是个好孩子。想靠自己能力证明给他老爸看,做出点事情。

  张家辉:你说得好像智障啊。

  Q:这次世界杯,赌哪队赢?

  张家辉:德国队。

  欧豪:我也想选德国……

  张家辉:……

  欧豪:算了,还是阿根廷吧……

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖