人民网>>人民网娱乐频道

汤唯宣布订婚网友称“亏大了”只赚回个蔡琳

2014年07月03日09:22    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:汤唯宣布订婚网友称“亏大了”

    昨日下午,汤唯通过经纪公司对外发布订婚声明,宣布已与韩国籍男友、电影《晚秋》的导演金泰勇订婚,并表示婚期已经临近。

  汤唯发声明 表示“缘分来临时,绝不错过”

  1969年出生的金泰勇,比汤唯年长10岁,两人的相识早在拍摄电影《晚秋》的4年之前。只是在汤唯经纪公司的这份声明之中,却强调了两人是在去年10月再度相逢,才产生恋情,并且已经获得了双方父母的认可与祝福,将在近期举办婚礼。事实上,汤唯最近到韩国的次数明显增加,不久前才被爆料在韩国京畿道耗资13亿韩元(约人民币746万)购入一块土地,而金泰勇的住所就在汤唯这块地的附近,其去年5月和10月连续两次前往北京。

  在声明的最后,还附上了一段汤唯、金泰勇的话语,有表达彼此信心的一句“电影是我们最重要的证婚人,感谢支持我们的每一位朋友”,也有网友读来意味深长的一句,“也祝愿你缘分来临时,绝不错过。”曾闹出过“香菇菜心”事件的汤唯,也不忘在声明中附上一句,“以后,我们还会称呼对方为老公老婆,虽然我们都得再去学门外语,但这是我们最幸福的一刻,我们都相信,这让我们更了解、尊重和欣赏对方”。

  网友“咱们赔了汤唯,只赚回个蔡琳,亏大了!”

  其实早在2012年,汤唯就被媒体报道与《晚秋》导演金泰勇热恋。只是当时消息一出,汤唯方面立即发声明,称两人只是好朋友的关系。而韩国媒体更是在2011年时就有两人“过从甚密”的报道。此外,还有媒体透露曾有多名韩国电影界人士目击到汤唯和金泰勇在韩国约会。

  在汤唯宣布结婚的消息发出之后,对于这位女神的婚讯,网友们祝福虽多,但更多的是调侃。网友“李玩”就表示,“亏了亏了,咱们赔了汤唯,只赚回个蔡琳,还赔了半个戚薇,亏大了!亏大了!”而更多网友更是调侃,“汤唯到韩国拍电影拍出一段恋情,可为什么不是嫁给男主角而是导演?”此外,还有像“假装在纽约”这样的网友拿汤唯调侃起了章子怡,“现在汤唯也要嫁给韩国人了,你们都要好好珍惜章子怡,只有她还在死心塌地爱着中国男人。”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖