人民网>>人民网娱乐频道

"毒后"萧淑慎欲轻生 坐七楼阳台双腿悬空

2014年07月03日09:14    来源:北青网娱乐综合    手机看新闻
原标题:“毒后”萧淑慎欲轻生 坐七楼阳台双腿悬空

  萧淑慎疑要跳楼(1 /5张)

  7月2日消息,据台湾媒体报道,台湾女星“话题女王”萧淑慎(37岁)相隔7年,终于在演艺圈推出推出EP《女王》新作,近来宣传动作频频。不过,今天她却因企图跳楼自杀,再度受关注。

  对此,经纪公司表示,昨晚与萧淑慎对今天中午的通告到凌晨3点多,因为她压力大、睡不着所以吃了2颗安眠药,原本今早约好到公司梳化妆,但她始终没出现,所以才通报警察。友人则表示疑似工作不顺导致心情不佳。

  警方指出,今天中午时分接获民众报案,指一名女子跨坐在重庆北路3段一栋大楼的7楼阳台,双腿腾空,情况危急,等到抵达现场后,才发现该名女子是萧淑慎。所幸,经亲友、警消苦劝,总算将萧淑慎劝下阳台,化解危机,前后时间约半小时。

  据了解,萧淑慎先将自己反锁在房内,欲跳楼轻生。消防人员据报到达时,萧的经纪人帮忙打开楼下大门,当消防人员进入7楼屋内时,萧妈妈和经纪人已打开房门锁进入房内,当时萧妈妈正用手紧紧拉住萧淑慎,萧淑慎双脚跨出窗台。

  萧淑慎日前放鸟师弟、妹缺席签唱会,外传主因是不满他们不长进,事后上节目改口自爆:“脸垮掉了!”她解释前晚忙到凌晨,起床后惊觉脸皮垮掉,太过要求完美的她自认生病,便选择缺席休息。今再传她跨坐重庆北路3段住处阳台试图轻生,经过劝阻后恢复理智,她才没自酿悲剧。

  另有一说传出服药自杀,有媒体求证经纪人李小浦,他先驳斥所有轻生报导,强调萧没自杀,他解释:“萧淑慎1日工作到今凌晨,之后吃安眠药助睡。”但今早排定工作,工作人员联络不到萧,遂由香港经纪人直奔住处带萧前往发廊,但抵达后发现门反锁且拨手机没回应,她才会打110寻求协助。

  李小浦表示香港经纪人中文不好,警方听到门反锁、吃安眠药等关键字认为是自杀,赶赴现场破门进入发现萧安稳睡在床上,整起事件变大乌龙。那萧淑慎心情如何?他说很好,现唯独担心自杀又影响到自己苦心经营的形象,只是从记者会跳针式强调很好、无故缺席签唱会到现在又传自杀,真是一波未平一波又起。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖