人民网>>人民网娱乐频道

品冠晒出生九天女儿萌照 粉嫩小脸蛋惹人爱

2014年07月03日09:12    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:品冠晒出生九天女儿萌照 粉嫩小脸蛋惹人爱

  品冠晒女儿萌照(1 /5张)

  歌手品冠于去年5月荣升老爸喜得儿子,上月23日老婆再为他诞下一女,如今儿女双全。7月2日,品冠通过微博曝光女儿的秒拍视频,感谢粉丝破百万,并幸福的唤女儿为“小情人”!视频中,出生才九天的小公主睡的很香,一脸萌样,完全不知老爸又亲又乐的自导自演,画面非常的温馨。

  7月2日20点33分,品冠通过微博曝光一段和女儿的秒拍视频,并称:“破百万啦!竟然还蛮多要我的裸照!别让福利变成梦魇,我怕有更多人想取消关注我。请继续给我创意留言,被抽中的朋友,我会帮你兑现你要的福利喔!先送上这一份9天大的小情人答谢大家的爱!”视频中,出生才九天的小公主正在熟睡,粉嫩粉嫩的脸蛋非常的可爱,品冠在女儿旁边压低声音向大家打招呼,生怕吵醒熟睡中的女儿,还挤眉弄眼的告诉大家“这是我的小情人”,画面非常的温馨幸福。

  此有爱的秒拍视频曝光后,网友纷纷点赞留言,有网友称:“好可愛呀!爸爸前世的小情人!”也有网友羡慕的称:“恭喜现在儿女双全,凑齐了‘好’字!”更有网友称:“妈妈咪呀!心都化了好么!”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖