人民网>>人民网娱乐频道

新谋女郎张慧雯北舞毕业 素颜穿学士服清纯

2014年07月03日09:11    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:新谋女郎张慧雯北舞毕业 素颜穿学士服清纯

  张慧雯大学毕业(1 /8张)

  新”谋女郎“张慧雯出现在北京舞蹈学院,参加了北京舞蹈学院2014年的本科生、研究生的毕业典礼。刚刚结束电影《归来》的宣传期的张慧雯,素颜出现,一如从前的和同学、老师聊天说笑。图片中,张慧雯身穿学士装,戴学士帽,文质彬彬中夹带青春的气息,淡淡的笑容,甚是迷人。微薄中张慧雯对校园生活非常怀念,写到:站在校园里~依旧能听到熟悉的音乐、看到练功房里跳跃的舞姿~但是已经没有了我们的身影…记住最初的模样,最初的自己!

  新“谋女郎”张慧雯,毕业于北京舞蹈学院,仅用两个月的时间速成“芭蕾舞”并得到专业认可,因主演张艺谋执导的电影《归来》中的“丹丹”一角而走红,并获得广泛关注,成为最有潜力的新星之一。2014年5月张慧雯携电影作品《归来》与张艺谋导演、巩俐齐亮相第67届戛纳国际电影节。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖