人民网>>人民网娱乐频道

大数据解读"爸爸2":黄磊成新晋"国民岳父"

来源:人民网-娱乐频道  2014年07月01日11:18

大数据解读"爸爸2":黄磊成新晋"国民岳父"
下一页

人民网北京7月1日电 (艾雯) 《爸爸去哪儿》第二季在爱奇艺独家播出不到10天,总播放量就已达到1.6亿次。6月27日,第二期节目上线,“坑爹蜂房模特秀”,“曹格儿女争执”,“旷工和他的妻子”等内容再次掀起了全民热议“爸爸2”的舆论风潮,而黄磊因到位的矿工装扮而成为被网友戏称为“霸道矿工爱上我”的绝对男主角,酷爸吴镇宇则继续发扬“段子手”风格,成为“爸爸2”第二期节目金句王。

黄磊陆毅“公布恋情” 吴镇宇神表情被“玩坏”

《爸爸去哪儿》第二季第二期一播出,网友们就被满满的槽点话题搞得欲罢不能,本期中“矿工和他的妻子”黄磊和陆毅毫无违和感,两人依偎在一起的画面简直是太美了,美到不敢直视。网友们声称两人没有在一起简直就是“天理难容”。吴镇宇在第二期中也是真真被网友玩坏了,这个具有“杀手面孔”的星爸在教育儿子时候非常严厉,网友纷纷在视频截图上添加字幕恶搞吴镇宇。此外,吴镇宇在节目中还展现了自己独特的高八度唱功,搭配纠结的表情,让人捧腹大笑。粗神经的吴镇宇甚至还牵错了儿子,简直称得上离奇。据爱奇艺统计的评论数据显示,每逢吴镇宇表情严肃教育费曼时,近70%网友纷纷跳戏,并且都替费曼捏把汗。

教子“金句”受关注 吴镇宇成功卫冕“段子王”

教育是永恒的话题,“爸爸2”中更不缺上教子的桥段。一向在节目中犀利讲话的吴镇宇对费曼说:“男孩子不懂做饭,就交不到女朋友。”,此话一出网友们瞬间疯狂:这难道是在给厨师征婚吗?相比吴镇宇的犀利语录,黄磊的“暖爸体”就显得温情多了,“我还要再活六十年,咱俩上山,我还要在后面举着灯。”黄磊的这句话直接戳中泪点,观众纷纷在暖爸的父爱中沉思和回忆。

“全能暖爸”+“国民岳父”=最佳人气爸黄磊

黄磊作为国内为数不多“挺住”好男人,其意义深远且过程艰辛。而在本期节目中黄磊再次展现其高超厨艺,揉面烙饼,那大饼烙的感觉外焦内嫩,让观众看得口水直流,更搞的是黄磊的这张烙饼让星爸萌宝们吃出了匹萨的感觉,瞬间给饼赋予了“高大上”的气质。此外黄磊与陆毅上演的 “旷工与他的妻子”这出戏,也成为了网友关注中的焦点。同时,本期爱奇艺绿镜数据显示,黄磊为多多举灯回家的视频回放率颇高,节目中黄磊的“举灯”语录温馨感人,众多网友表示拥有这样的老爸真幸福,其中更多的男性网友奶爸表示要学习黄磊的教育方式。多多的可爱漂亮和乖巧懂事更是让网友们纷纷视黄磊为新一代国民岳父,这一点也为黄磊夺冠加分不少。

帅气陆毅成女性最爱 黄磊成奶爸学习榜样

本期的男女比例较第一期没有太大变化。但值得一提的是从百度指数中分析得出女性观众更关注陆毅、黄磊和杨威,男性观众对吴镇宇和曹格的关注会比较多一些。陆毅的帅气获得了19岁左右年轻女性的关注,黄磊的全能暖爸形象引得了30到39岁女同胞的广泛关注,这也让他成为了“师奶杀手”。男性观众会对吴镇宇有较高的关注则是因为他之前出演的电影都是血气方刚男儿汉,然而对于曹格关注从百度指数中看到搜索最多的竟然是曹格美丽的妻子,可见对于双方都从事演艺事业的夫妻来说,参加“爸爸2”能够达到知名度彼此提升的效果。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京一轿车失控冲下河 司机淡定…
  2. 2湖北上百工人因施工时间对峙 警…
  3. 3贩肾团伙圈养40人摘肾23个
  4. 4天津落马公安局长武长顺拥35项…
  5. 5津蓟高速大货车冲撞事故现场致4…
  6. 6丧心病狂:澳大利亚极端分子让7…
  7. 7北京女孩独自在家睡觉遭裸男入室…
  8. 8海南工程井盖用“竹签代替钢筋”…
  9. 9新疆莎车县18名暴恐犯罪嫌疑人…
  10. 10宋丹丹与闺蜜朱媛媛对嘴激吻