人民网>>人民网娱乐频道

《分歧者》曝特辑 谢琳或接班朱莉成首席女打星

来源:人民网-娱乐频道  2014年07月01日10:32

《分歧者》曝特辑 谢琳或接班朱莉成首席女打星
下一页

人民网北京7月1日电 由美国狮门影业出品,凯特·温丝莱特、谢琳·伍德蕾、提奥·詹姆斯、Maggie Q等联合主演的《分歧者:异类觉醒》(以下简称《分歧者》)今日再次曝光了一款热血“动作”版中文特辑。凭借片中激烈火爆的动作戏,女主角谢琳·伍德蕾被观众评为“动作女王”安吉丽娜·朱莉的最佳接班人,跻身好莱坞首席女打星指日可待。

近期,《明日边缘》火爆全国。有媒体总结称,观众不再满足于以往动作片无休止的爆炸和打斗,类似《明日边缘》《分歧者》这种同时具备大场面和好故事的动作片成为观众的新宠。据悉,《分歧者》有望于近期引进内地,届时观众将有机会一睹新型动作片的真容。

《沉睡魔咒》朱莉不再是“打女”

谢琳或接班成首席女打星

谈到好莱坞最能打的女星,观众首先想到的必定是安吉丽娜·朱莉,然而,近年朱莉开始转战《沉睡魔咒》等剧情片,极少涉足动作片,好莱坞一时“打女”稀缺,而《分歧者》女主角谢琳·伍德蕾的崛起无疑填补了这一空缺。

在《分歧者》的世界里,人们被分成五大派系:无畏派、友好派、诚实派、博学派、无私派。谢琳·伍德蕾饰演的女主角翠丝选择的是无畏派,在片中有非常多的动作戏,爬楼、跳火车、高空滑索等无一不通。为了达到逼真效果,谢琳·伍德蕾疯狂增肥练肌肉,危险动作戏坚持亲自上阵,这样的付出也获得了观众的高度认可,谢琳·伍德蕾被观众评为朱莉的最佳接班人,跻身好莱坞首席女打星指日可待。

《明日边缘》、《分歧者》成观众新宠

大场面和好故事缺一不可

近期,阿汤哥主演的新片《明日边缘》在内地热映,口碑和票房双丰收。有媒体总结称,观众已经渐渐对传统动作片无休止的爆炸和打斗审美疲劳,而类似《明日边缘》《分歧者》这种同时具备大场面和好故事的动作片则成为观众新宠。业内人士表示,《明日边缘》和《分歧者》均改编自畅销小说,有强大的故事基础,这样的片子必定是以后的发展趋势。

《分歧者》讲述了未来世界里,人类被分成五大派系,女主角翠丝在派系测试中被发现是兼具多个派系特点的“分歧者”,为了隐藏身份,翠丝选择了无畏派,在这个过程中,一个个阴谋开始浮出水面,一场统治者与异类之间的大逃杀之战也正式拉开序幕。?

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京一轿车失控冲下河 司机淡定…
  2. 2湖北上百工人因施工时间对峙 警…
  3. 3贩肾团伙圈养40人摘肾23个
  4. 4天津落马公安局长武长顺拥35项…
  5. 5津蓟高速大货车冲撞事故现场致4…
  6. 6丧心病狂:澳大利亚极端分子让7…
  7. 7北京女孩独自在家睡觉遭裸男入室…
  8. 8海南工程井盖用“竹签代替钢筋”…
  9. 9新疆莎车县18名暴恐犯罪嫌疑人…
  10. 10宋丹丹与闺蜜朱媛媛对嘴激吻