人民网>>人民网娱乐频道

萧淑慎神隐签唱会 首认:因为脸垮到不行

2014年07月01日10:11    来源:北青网娱乐综合    手机看新闻
原标题:萧淑慎神隐签唱会 首认:因为脸垮到不行

  萧淑慎日前在新专辑发布会现场(1 /6张)

  据台湾媒体报道,才刚宣布复出的萧淑慎,话题不断,原定29日将与亚洲男神顾又铭一同举办签唱会,岂料她事前突然放鸟说不来,让众人傻眼。她30日上JET《命运好好玩》时坦言,“是我生病了,因为自己要求完美,前一天为了确认细节到凌晨至4点,早上起来状态不好,整个脸都是垮的、整个完全不行。”

  萧淑慎日前在发片记者会上表演新歌《神来了》,曾被亏肢体不协调,一副要跌倒的样子。她在节目上也不吝表示,“自己身体不协调,的确不太会跳舞。”不过她强调,“尽管如此,但我认真、努力去做。”主持人何笃霖现场则邀请她现场演唱一段,萧淑慎唱了一句就停止,傲娇说:“唉唷,我好为难喔!现在要我唱歌有点难耶。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖