人民网>>人民网娱乐频道

萧淑慎临时爽约签唱会 精神再传出现严重问题

2014年06月30日19:35    来源:环球网    手机看新闻
原标题:萧淑慎临时爽约签唱会 精神再传出现严重问题

  29日,正在台湾宣传新唱片《神来了》的萧淑慎、顾又铭、麻辣女生和超级天团在西门町中医门诊门前举行了首场签唱会,然而,萧淑慎却在签唱会开始前突然爽约,扔下一众师弟师妹尴尬站台。而萧淑慎未能到场不但让赶到现场的粉丝愤然离场,也让现场媒体相当愕然,更引发众多网友纷纷猜测萧淑慎是因为精神状况再度出现严重问题,无法控制自己的行为,因此缺席签唱会。   

  当天的签唱会,本来应该是大师姐萧淑慎带领自己的师弟师妹顾又铭、超级天团和麻辣女生一同出席,宣传复出后的首张音乐专辑《神来了》,不过,萧淑慎却并未出现在签唱会现场,导致顾又铭带着超级天团和麻辣女生只能自行撑场,而到场媒体也因为萧淑慎未出现而扑空到傻眼,只能无奈陪着粉丝晒太阳。对于萧淑慎的缺席,AEG工作人员在现场也猛向媒体道歉并表示,萧淑慎临时不来签唱会,是因本身求好心切,知道这次复出机会难得,所以希望同门师弟、师妹要像她一样认真再认真,并做到百分百的完美,但这些新人仍达不到萧淑慎要求,使得她相当生气,因此便不来签唱会。不过,媒体和网友却并不买账,他们猜测,曾被诊断出又550种人格的萧淑慎应该是精神状况又出现了严重问题,情绪不稳,导致人格分裂,无法控制自己的行为,因此缺席发布会。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖