人民网>>人民网娱乐频道

萧淑慎办签唱玩"人间蒸发" 彩排时大骂师弟师妹

2014年06月30日10:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:萧淑慎办签唱玩"人间蒸发" 彩排时大骂师弟师妹

萧淑慎办签唱玩“人间蒸发”彩排时大骂师弟师妹

图片来源:萧淑慎微博

据台湾“中国时报”消息,29日,萧淑慎举行《神来了-女王》签唱会,她复出后第1次办签唱会,竟然自己“放鸽子”,现场仅有顾又铭和师弟妹“超级天团”、“麻辣女生”出席,气氛尴尬。她的经纪人陈玲玲说,她很珍惜复出机会,求好心切,因对师弟妹的表现不满意,怕被拖累,才拒绝同台,她昨不接也不回电话。

萧淑慎原本要领军师弟妹演唱3首歌曲,但前天彩排时,师妹有人迟到、有人没带宣传服,她气的大骂:“你们都不在意自己,我怎么带你们?”然后翻脸走人,顾又铭对她反应很惊讶。昨日,萧淑慎“人间蒸发”,令想看她的粉丝扑空。

问及是否会补办活动?陈玲玲表示,场地申请不易,行程也排好,不会补办。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖