人民网>>人民网娱乐频道

刘思涵金曲奖失之交臂 恭喜戴佩妮获两项大奖

来源:人民网-娱乐频道  2014年06月30日09:55

刘思涵金曲奖失之交臂 恭喜戴佩妮获两项大奖
下一页

人民网北京6月30日电 第25届台湾金曲奖“最佳新人奖”终于尘埃落定,刘思涵与大奖失之交臂,但是她表示,依然非常开心能够入围,同样也恭喜获得“最佳新人奖”的李荣浩。虽然刘思涵未能夺得“最佳新人奖”,但刘思涵专辑《拥抱你》的制作人戴佩妮荣获金曲奖“最佳专辑制作人”和“最佳国语女歌手”两项大奖,让刘思涵非常开心,在戴佩妮获奖后与她激动拥抱。

刘思涵表示,“非常恭喜Penny姐获得金曲奖‘最佳专辑制作人’和“最佳国语女歌手”两项大奖,我真的非常替她开心。虽然这次我没有拿到最佳新人奖,但是能够入围就已经是对自己最大的肯定了,谢谢Penny姐能够给我这个机会参与到这个年度华语乐坛盛事中,她把我专辑当成是制作自己专辑一样的用心,也像对待妹妹一样爱护我,Penny姐能够拿奖比我自己拿奖还要开心,恭喜Penny姐,她真的是实至名归。其实今天拿不拿奖我都非常开心,因为我终于可以不用吃茶叶蛋蛋白跟无糖酸奶了!同时,恭喜得到最佳新人奖的李荣浩,他真的非常棒,是名符其实的最佳新人!”

此次刘思涵与大奖失之交臂,同门师兄品冠和柯有伦也表示非常遗憾,同时也认为思涵非常棒,能够入围金曲奖就是对她的肯定,虽然这次没能得奖,希望思涵下张专辑能够得大奖。品冠和柯有伦也对思涵的“师父”戴佩妮获得“最佳专辑制作人”和“最佳国语女歌手”两项大奖表示祝贺。在金曲奖担任表演嘉宾的品冠,领衔“四大才子”范逸臣、卢广仲、韦礼安、李荣浩一起表演“王者之声”特别节目,在台上一口气诠释历届金曲歌王齐秦、殷正洋、赵传、张学友、王力宏、曹格等人的经典歌曲。品冠表示,“很荣幸能受邀在金曲奖的舞台上演出,因为每一首历届男歌手的音律都相当高,彩排的时候众歌手还玩笑的说跟本是‘历届女高音’,很有挑战性!没想到今天的演出非常顺利,这段表演是阿尧老师制作,可以感受到台下观众热烈的回响历届歌王主打歌,跟着我们一起全场大合唱,心情超嗨!”此次柯有伦作为金曲奖观礼嘉宾,专门到场为品冠和刘思涵加油打气,今年将推出新专辑的柯有伦表示,“虽然思涵没能得奖,但能入围已经让我非常羡慕了,希望思涵可以把入围金曲奖的好运气传递给我,让我明年也可以入围者参加金曲奖!”

【1】【2】【3】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1女子深夜打车骚扰司机 未带钱欲…
  2. 2新郑回应"夜半强拆":私自盖房…
  3. 3美国成中国经济逃犯头号目的地 …
  4. 4曝85名免职官员逾3成复职 三…
  5. 5美国男女“未完全”变性后产子 …
  6. 6大S手抱女儿返京被拍 体态丰腴…
  7. 7广东佛山一外籍男子闹市追砍路人…
  8. 8《一说到底》第96期:高房价"…
  9. 9京郊现天体浴场:五十余人路边水…
  10. 10宁静曝分娩过程 谢娜秦海璐花容…