人民网>>人民网娱乐频道

宁财神吸毒被拘与张元有关? 工作室:两人并无私交

]

2014年06月28日15:59    来源:西安晚报    手机看新闻
原标题:张元工作室:两人并无私交

  张元

  本报昨日报道了著名编剧宁财神吸毒被拘一事,作为《武林外传》的编剧和《非诚勿扰》的点评嘉宾,宁财神拥有“粉丝”无数,其中还有不少中老年妇女“粉丝”,而形象如此端正的他吸毒,着实出乎人们预料。此前有媒体报道,称宁财神吸毒被警方控制事件与张元吸毒被拘有关。但昨日张元工作室通过媒体官微发出声明,称宁财神被拘与张元无关。

  在央视曝光的宁财神接受采访的片段中,他表示自己有半年吸毒史,“我在7个月左右的时间里共购买了3次,每次1000元的毒品。每次大密度写作的时候,我就会吸毒,现在基本3000元钱的冰毒就吸完了。我意识到吸食冰毒对人身是有害的。我对吸毒的事实表示深切的歉意和后悔。”而张元工作室在声明中称:“对于张元吸毒被拘事件造成的不良社会影响,我们诚恳道歉,并接受公安机关的处罚判决。”而对于有媒体发布消息称宁财神吸毒被警方控制事件与张元有关。声明中表示,张元工作室已向警方确认,此事与张元没有任何关联,张元与宁财神只是在公开活动中有过见面,并无私交。“在此我们郑重声明,媒体应立即停止不实消息的传播,并郑重道歉。对该消息所造成的恶劣影响,我们保留法律诉讼的权利。”

  其实宁财神吸毒事件传出后,记者曾试图联系宁财神的圈内好友,但都无果。而因《武林外传》走红的姚晨在昨日凌晨发微博称“混蛋!等你丫出来非狠狠踹你两脚!”,很多网友感慨:这才是真正的好朋友,不为好友讳言,直面好友的错误,虽然爆粗口,但心疼之情可见一斑。而与宁财神同为小马奔腾签约编剧的作家孔二狗则在微博上用一声“唉!”感慨宁财神吸毒事件,无限惋惜在其中。 记者张静 实习生葛雅

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖