人民网>>人民网娱乐频道

视频:《拆散专家》低调开机 黄圣外表女汉子

来源:人民网-娱乐频道  2014年06月27日19:05

人民网北京6月27日电 由黄圣依、贾一平、林雪、张峻宁、刘天佐主演的电影《拆散专家》于上月中旬在重庆低调开机。影片拍摄过半,剧组首次邀请媒体探班,一探影片究竟。

电影《拆散专家》,讲述由拆散女神带领拆散团队“拆散”各种“不靠谱儿”关系的故事,影片提出一个口号更是一种生活态度——任何事情,不合就散,千万别将就!导演李坚/裘仲维则表示《拆散专家》不是一部随随便便的都市喜剧,绝对是不随便的电影。

电影《拆散专家》里,黄圣依饰演一位外表女汉子、内心绕指柔的都市女性——米兰。在接受采访时,成立工作室自己当了老板的黄圣依表示,有幸出演在《拆散专家》片中女一号,并且为了米兰推掉其他多部作品,她表示喜剧本身给演员的空间很大,遇到对的角色和故事,演员才能发挥,所以我不是花瓶。

片中女主认定不合适的关系就一定要拆散,没必要坚持和痛苦下去,对于现实生活中人与人的关系,黄圣依表示也应是如此,现代人生活得太拧巴太纠结了,所以会有《断舍离》这样的书很流行,其实,先简单做到“千万别将就”,生活就立刻不一样了,正如影片的态度——千万别将就!

谈到与80后双生导演的合作,合作过很多知名导演的黄圣依表示,新锐导演给了很多新元素与新的火花,在拍摄过程中,不断的碰撞灵感,呈现出的效果让她对本片更有信心。

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1女子深夜打车骚扰司机 未带钱欲…
  2. 2新郑回应"夜半强拆":私自盖房…
  3. 3美国成中国经济逃犯头号目的地 …
  4. 4曝85名免职官员逾3成复职 三…
  5. 5美国男女“未完全”变性后产子 …
  6. 6大S手抱女儿返京被拍 体态丰腴…
  7. 7广东佛山一外籍男子闹市追砍路人…
  8. 8《一说到底》第96期:高房价"…
  9. 9京郊现天体浴场:五十余人路边水…
  10. 10宁静曝分娩过程 谢娜秦海璐花容…