人民网>>人民网娱乐频道

《小时代3》剧情升级看点升级 "盛夏狂欢"首场口碑爆棚 

来源:人民网-娱乐频道  2014年06月27日14:44

《小时代3》剧情升级看点升级 "盛夏狂欢"首场口碑爆棚
下一页

人民网北京6月27日电 (艾雯) 电影《小时代3:刺金时代》距离7月17日全国公映越来越近,影片热度持续上涨,片方为了回馈热情影迷和粉丝,于昨日全面开启“盛夏狂欢”超前点映系列主题中的首场点映活动“周年狂欢”。提前点映的《小时代3》除了一改前两部的平淡剧情以外,也将人物矛盾提升到更高级别,故事性和好看度上更胜于前两部。第三部除了加入更多戏剧性以外,还增加了改编新元素,如:柯震东大胆裸身花海以及片中各种情侣关系的大洗牌;四女主的反目,更有看点十足的“爆发桥段”;而对于拍摄时已怀孕的女主角杨幂而言最大的挑战则是,崇光死去时那种撕心裂肺的哭喊、淋雨奔跑以及颓废的崩溃情绪。

“周年狂欢”影迷热捧 《小时代3 》更多欢笑更多泪水更多虐心

电影《小时代3:刺金时代》无疑是这个夏天里最受瞩目的影片,很多人怀揣着一段深刻记忆,提前抢到“周年狂欢”的观影资格。“这是最好的时代,也是最坏的时代。”林萧以狄更斯名句为这场好戏拉开序幕。第一部温馨轻松的搞笑风格,第二部渐增的撕裂剧情,第三部完全爆发的矛盾点和更多“男色”元素的融合,都在本次的“周年狂欢”中荣耀呈现。

觥筹交错之中,顾里宣布party开始,四姐妹闪耀登场,然而影片的主基调一改前两部中的温馨浪漫,一道道裂痕开始在姐妹关系中蔓延:林萧对顾里说“你根本就是把我,把唐宛如都当成你养的狗”。唐宛如则对南湘哭喊“喜欢你的男生多得是,你为什么要跟我抢,你就是犯贱。”顾源大尺度裸身花海,周身洒满玫瑰花瓣,作为礼物连自己一起送出。更有迷倒女生一片的贵族公子,顾里的两位弟弟唯美登场。整个观影过程中,影迷们也不断的随着剧情的起伏一起欢笑,一起流泪,更有众多精彩看点让影迷们一起虐心。

在《小时代:刺金时代》中,杨幂饰演的林萧已经从初有社会经验的小女人开始经受各种打击和考验,不断矛盾升级的四姐妹产生众多裂痕,更有崩溃大戏林萧新恋人崇光的死去,这些飙泪崩溃戏码,无疑给怀孕中的杨幂带来巨大挑战。早在《小时代1、2》中凭内心戏获得众多影迷肯定的杨幂,在本次“周年狂欢”首场超前点映活动过后,得到更多众多观众给予的肯定票。不少影迷表示在看到影片中,杨幂撕心裂肺的哭喊和雨中奔跑的悲痛身影,颓废崩溃的情绪时,着实为当时怀孕的她捏一把冷汗,正是这种敬业的精神受到众多影迷的大赞。

“盛夏狂欢”火爆延续 小时代 “毕业”、“首映”狂欢不停

此次《小时代》“盛夏狂欢”分为三场主题活动,随着6月26日首轮“周年狂欢”的美落幕,受到第一批影迷的高度好评。接下来的第二轮7月2日“毕业狂欢”第三轮7月9日“首映狂欢”超前点映抢票活动也将全面开启;片方表示:由于7月17日的公映票量极度紧俏,第二轮 “毕业狂欢”只得减少票量, 但片方将开放更多城市参与抢票。目前,7月2日“毕业狂欢”233元大礼包(6个限量笔记本+4张7.17公映票+2张7.02提前观影票)已经开售。

《小时代》系列电影经历了1年多成长,已逐步实现了品牌的全面升级,在前两部优质含金量的影响下,《小时代3:刺金时代》注定围绕品质光环荣耀降临,而最终的成绩有望超过前两部。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

分享到:
(责编:艾雯、蒋波)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1女子深夜打车骚扰司机 未带钱欲…
  2. 2新郑回应"夜半强拆":私自盖房…
  3. 3美国成中国经济逃犯头号目的地 …
  4. 4曝85名免职官员逾3成复职 三…
  5. 5美国男女“未完全”变性后产子 …
  6. 6大S手抱女儿返京被拍 体态丰腴…
  7. 7广东佛山一外籍男子闹市追砍路人…
  8. 8《一说到底》第96期:高房价"…
  9. 9京郊现天体浴场:五十余人路边水…
  10. 10宁静曝分娩过程 谢娜秦海璐花容…