人民网>>人民网娱乐频道

《好舞蹈》录制节目李宇春未现身 双方各执一词

2014年06月27日13:00    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:《好舞蹈》录制节目李宇春未现身 双方各执一词

  本周一,《中国好舞蹈》方面宣布总决赛录制将邀请到李宇春、吴莫愁等助阵;但是在前晚的录制中,两人均未现身。至于个中原因,节目组和李宇春双方各执一词,甚至来了个“否定之否定”的哲学式回应,俨然一出罗生门。

  对于李宇春的演出环节被临时取消一事,节目组前晚解释说,是因为在6月24日的首次大联排中,节目组才发现总时长严重超标,为保证节目的主体,不得已作出取消所有嘉宾表演的决定。节目组建议将李宇春的这支舞蹈秀延至9月底的“中美舞林争霸”总决赛中,目前正等待对方答复。李宇春工作室随后通过微博否认了节目组的说法,并称后续事情将由律师跟进。6月25日凌晨5点,节目组的几位导演婉转表达了他们面临的困局:因为李宇春的表演过于精彩,招致某些也将进行舞蹈表演的老师的不满,并以罢录要挟,让节目组不得不忍痛取消李宇春的表演环节。

  而据各种蛛丝马迹显示,该位老师就是金星。对于上述猜测,制作方灿星方面再次表示,“李宇春团队进行彩排的时候,导师金星在看完整个舞蹈之后,从专业角度提出了一些意见和建议,包括音乐选择不当、编舞存在瑕疵等问题。这些意见未能完全被现场的李宇春团队接受,双方由此产生了一些争执,金星导师只是表达了自身的专业观点,但从未提出不希望李宇春参加节目录制。”金星接受采访时直言:“这跟我有毛关系?我只管好我自己队里的事就好了。”(记者 冯遐)

(责编:温璐、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖