人民网>>人民网娱乐频道

《拆散专家》热拍 黄圣依饰演破坏专家

2014年06月26日15:30    来源:法制晚报    手机看新闻
原标题:《拆散专家》热拍 黄圣依饰演破坏专家

  新片中黄圣依搞起破坏得心应手。

  由黄圣依主演的电影《拆散专家》正在重庆热拍,昨日,剧组首次开放媒体探班。该片定档为11月11日。

  电影《拆散专家》中,黄圣依经营了一家以“拆散”为主营业务的公司,公司运用各种手段来打破不和谐的关系。

  如此不受待见的工作在黄圣依看来却很有必要,“现代人有时活得太拧巴、太纠结了,如果能做到不将就,生活马上会不一样。”

  黄圣依也承认,生活中的她也未必总下得去狠心,“比如说觉得闺蜜和男朋友不合适,我会委婉地表明自己的态度,但一般不会下判断性的结论,更不会主动拆散他们。”

  黄圣依还透露,虽然她在戏里搞破坏搞得很开心,但这部电影不仅仅是讲“分手快乐”的,在“拆散”中会升华出“新生”的正能量,至于究竟怎样峰回路转,黄圣依卖起了官子。文/实习生 郭洋洋

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖