人民网>>人民网娱乐频道

梁静茹复出邀约苏打绿 "不售票的音乐节"引猜想

2014年06月26日15:01    来源:海西热线    手机看新闻

  苏打绿主唱吴青峰在演艺圈里是出了名的好人缘,还因为跟他合过照的女明星都先后怀孕而被戏称为“送子哥”。华语情歌天后梁静茹和吴青峰就是一对“好闺蜜”,去年两人合影后,梁静茹便怀孕并顺利诞下宝宝,而近日两人更是在微博上频频互动,并爆出8月23日两人即将在“一场不售卖门票的音乐节上”“同台演出”,这立刻引起了歌迷的强烈反响,而梁静茹还在微博上透露,这将是“一场不售卖门票的音乐节”,这更是引发歌迷的关注和期待,纷纷四处询问音乐节的信息。

  为了获得第一手信息,记者从相关人士处确认这场音乐节将于8月23日在上海举行,本次音乐节由统一饮养四季全程支持,今年9月6月还将举行本次音乐节厦门场。两场音乐节将均用不售卖门票的方式向乐迷呈现。据记者了解,作为复出的首批工作之一,统一饮养四季品牌代言人梁静茹已经确定担当本次音乐节的表演嘉宾,并邀约“好闺蜜”吴青峰所在的苏打绿乐团参加,此外,首届中国好歌曲冠军霍尊和中国好声音代表学员丁丁将一起参加此次音乐节,阵容强大。

  最特别的音乐节:不售卖门票,只关乎梦想

  为了解这场特别的音乐节,记者专门赶赴上海进行了探班。现场工作人员向记者介绍,任何人都有接触音乐的权利,任何人对于音乐的追梦和坚持都是无价的,正因为此,这场音乐节不售卖门票,只关乎对于梦想的坚持和追求。

  上述工作人员介绍,上海和厦门两场音乐节一共将接待4000名观众,为了打造最好的效果,工作团队已经历了8764小时的日夜努力和坚持。记者在现场了解到,不少工作人员已经很久没有好好休息,只是在现场稍稍小憩就立马继续工作;一些工作人员则为了讨论和确认一个又一个细节而发生争执,而一旦得到让大家都满意的结果,他们又会马上互相鼓励,投入到工作中去。

  资深娱评人对记者表示,这并非统一饮养四季第一次举办有关音乐的跨界品牌活动,但是她的每一次活动都真的能通过音乐触碰内心,温润人的心田。这场不售卖门票的音乐会可能会开创一种新的模式,并让人们远离喧嚣,重新回归对于音乐内心的热爱和追求梦想的本真。

  据悉,此前在“统一饮养四季音乐节好声音·润心田”校园推介会中脱颖而出的三个音乐追梦人也将和梁静茹、苏打绿等音乐巨星一起共同站在音乐节的舞台上,开启他们的音乐之旅。

  最特别的音乐节:音乐的四季

  据悉,本次音乐节的重磅嘉宾还将代表和演绎音乐的四季,首届中国好歌曲总冠军霍尊将用清冷优美的声音演绎冬天的纯洁;梁静茹则将用甜蜜柔美的歌声演绎万物焕发新生的春天;热情似火的夏天则由活力四射的中国好声音人气学员丁丁来演绎;而苏打绿则代表充满丰硕喜悦的秋天,让人期待!

  另外,记者还了解到,统一饮养四季官方微信平台(微信号:yinyangsiji)举办一系列送票的活动,邀请热爱音乐的小伙伴们一起参加。让我们一起期待这场“不售卖门票的音乐节”吧!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖