人民网>>人民网娱乐频道

《离婚律师》爆男神攻略 贾景晖表现亮眼(图)

2014年06月26日14:42    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《离婚律师》爆男神攻略 贾景晖表现亮眼(图)

   由上海耀客文化传媒有限公司出品的《离婚律师》目前已经完美杀青,这部业界期待的“2014最强电视剧”将于今年八月在浙江、天津、江苏、深圳四大卫视首播, 并且于腾讯视频全网独播。520表白日当天,该剧发布了男神“攻略”, 吴秀波领衔贾景晖等一众男性角色,亲身示范如何识别优质男,贾景晖在其中表现亮眼,在网络上引起了热烈的反响,迅速成为新一代“小男神”。

   作为金牌大律师池海东身边的人,潘小刚是口材了得的高手,虽然业务始终不及老板的水准,但已经拥有独当一面的专业技能,所以作为池海东的得力助手,无论是法庭内外,潘小刚都可以为其解决各种麻烦,因此与迟海东的“死对头”罗鹂(姚晨饰)有不少正面交锋的戏。

   在《离婚律师》中,贾景晖与吴秀波和姚晨的对手戏最多,除了借潘小刚这一角色大秀口才之外,与两位大腕演对手戏时的气定神闲也向大家展现了他强大的演技与气场。因为剧情的需要,贾景晖在与吴秀波演对手戏的过程中更多是以轻松诙谐的方式为主,二人之间的互动轻松幽默、笑点十足,而在与姚晨演对手戏的时候,贾景晖则是“以柔克刚”,无论罗鹂多么气势逼人,插科打诨是他屡试不爽的制胜法宝,因此贾景晖在剧中有不少喜剧的演出,为唇枪舌剑的紧张剧情中注入了轻松的气氛,贾景晖轻松自然的表演方式势必会给观众带来不小的惊喜。

   值得一提的是,作为《离婚律师》中的关键人物,由贾景晖饰演的潘小刚将会对池海东与罗鹂的爱情产生不小的影响,至于其中的前因后果,一切要等待该剧播出时方能揭晓。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖