人民网>>人民网娱乐频道

《离婚律师》曝示爱片花 朱茵展戏骨级老辣演技

2014年06月26日14:40    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《离婚律师》曝示爱片花 朱茵展戏骨级老辣演技

   由耀客传媒打造的都市情感大剧《离婚律师》目前已圆满杀青进入紧张的后期制作阶段,继昨日片方发布的女神版片花,姚晨亲身示范教各位如何无节操示爱引发疯狂点击与转发后,520当日又放出一组男神版片花,爆笑剧情再升级。主演吴秀波耍帅之余不忘与丈母娘朱茵过招三回合,戏骨级演员朱茵在片花中猛呛吴秀波饰演的池海东,而当面对池海东的刻意讨好时又立马刹车,得意藏不住,神表情准确踩中观众笑点,老辣演技将节奏和情绪拿捏得服帖舒适,让人大呼过瘾。

   作为上海著名话剧演员,朱茵由于在《辣妈正传》《丈母娘来了》等多部热播剧中饰演主演母亲的角色被观众誉为“国民妈妈”。在《离婚律师》中,朱茵仍然维持了其风风火火的妈妈形象,对“女儿”姚晨的婚事百般操心,对吴秀波频施刁难,有趣的是她最后甚至还当上了电视婚恋节目当中的调解员,迅速成名……除朱茵外,还有影帝王景春、岳红等多位演技硬派加盟该剧,强大阵容同台飙戏,精彩场面自不必说。《离婚律师》将于今年八月在浙江、江苏、天津、深圳四大卫视首播,好戏届时揭幕,敬请期待。

   另外,朱茵之前拍摄的作品《丈母娘来了》前日走出国门,登陆洛杉矶地面台,其饰演的刀子嘴豆腐心、外冷内热的丈母娘深受观众的欢迎,吸引海外华人之外,也聚焦了不少当地人的目光。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖